私は今年高校を卒業して、看護の専門学校に入りました。そして学校では夏に
一週間だけ寮に泊まり病院での看護婦体験をややることになっていました。そ
こで起こりました。よく入院患者の溜まった性欲を口でしてあげるというのは
聞いていました。それはしょうがないと諦めて一日何人かしました。 それが
もっとひどい事になりました。ある日、寮に戻らず夜勤のお手伝いをするので、
病院にいました。そして休憩をとる空き部屋がありそこで寝てしまいました。
すると夜中3時くらいに目がさめて気がつくと男の人が3人その部屋にいまし
た。私はびっくりして、どうしたんですか?と聞いた瞬間、私がパンツを履いて
いない事に、そして私の中から精子が出ている事に気付きました。私は思わず
叫びました。すると彼らは慌てて私の口をふさいで、また私を犯しました。私は
床にしゃがんでいる体勢で後ろから何度も何度も何度も何度も何度も何度も
何度も何度も腰を振り、突かれ続け、何回も何回も子宮を突かれる痛みや擦れ
る痛み、お尻の痛みで泣きました。それでもたむらう事なく私の中で振り続け、
中に果てました。彼らはバイアグラを飲んだと言っていました。彼らのものは
ずっと勃起していました。だから私の中に射精してもそれから私は研修の間、
毎晩呼ばれ、ベットで寝ている彼らに、上へ乗れと言われて、乗りました。 自分
で上下に揺すってました。そうしなければ撮影したビデオを返してもらえない
から。そして射精しても勃起しているのでなかなか終わらせてくれませんでし
た。とうとう私もイってしまいました。彼らは笑いました。そしてビデオを返し
てと言ったら、全裸でバイブを入れて男トイレに入り男を誘惑しろと言いまし
た。私は本当に返してくれるならとやりました。男トイレの便器に座り隠れて
いました。すると患者の人が私に気付き欲しいのか?この変態が!とバイブを抜
き、アレを入れてきました。 けれどすぐにイき顔にかけられました。臭いです。
それが終わるとビデオを返してもらいに出ようとするとまたまた別の人に見
つかりSEXをしました。 それを終えて返してと言うと、返してくれました。 空
のテープでした。 それから研修が終わった今でも…