アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
忘れられない体験
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: レイプ犯された私
掲示板名: 忘れられない体験
ルール: 暴力・恐怖・ストーカー等、様々な体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

(無題)

投稿者: 五十路熟女 ◆9IrBoGq0L2
携帯電話が普及する前で、まだポケベル全盛期の時代。

ある程度の大きな規模の医療施設に勤めていました。
同じ施設で勤務していた男性薬剤師さんと交際。
不規則なシフトのある仕事なので、お互いの時間が合わない事は度々ありましたが、それでも恋愛月日順風満帆、周囲からも結婚を囁かれるように。

私は実家暮らしでしたが、薬剤師の彼は独り暮らし、同棲は親に認めてもらえず、私は通い妻みたいな事をよくしていました。

そんな私の夜勤明けの朝、出勤してきた彼に『すこし部屋に寄ってから出掛けるから♪』と言葉を交わし、入れ違いに退勤。
この日は同僚仲間数人とランチ、夕方には彼の部屋に戻る予定でした。

勤務先から程近い古びた賃貸マンションの彼の部屋。
解錠して入ろうとした瞬間。
本当に何が何だか分からなかった一瞬の衝撃、私は部屋の玄関フロアに倒されていて。
背後からスタンガンを当てられたようです。
部屋の少し離れた所に、配達員らしき制服を着た男性が二人いたのを、私は何の警戒もせず、全く不用心でした。
部屋の中に押し入られ、犯人の一人は倒れ込んだ私の足首にすかさずバチン!バチン!とスタンガン当射。
もう一人は私の髪を鷲掴み、目の前にナイフをかざし【大声出したら刺すからね】と、ドスのきいた小声の恫喝。

一体なにが起こったのか、突然の事態に状況把握できず、ただただ恐怖に身がすくみ、声も出せず身体も動けず。
即座に口を塞がれ、両手を後ろ手に拘束されて。
【声だしたり騒いだりしたら本当に刺すからね】と念押しの恫喝。
恐怖と極度の緊張で目眩と吐き気がした。

そして持ち込まれてきた大きな段ボール箱に入るよう指示され。
梱包されて真っ暗な箱の中、キャリーで運び出されている気配、そして車に積み込まれての移動までは察知できた。
どれくらいの走行時間だったのか、本当に生きた心地せず、死を含めた恐怖で身がすくんでました。
車が停まり、箱が開けられての視界、大きなハイルーフのワゴン車の後部。
薄暗い周囲、開放されたハッチバックの先には何の部屋らしきか開けられた扉。
【声出すな!さっさと降りて入れ!】小声の恫喝。
後ろ手に縛られていた私、引きずり降ろされるよう押し込まれるよう部屋の中へ。

ワンガレージから部屋直結のラブホの一室のようでした。

三人の男性に囲まれ、その内の一人から【彼氏友人さん達には家に帰るってポケベル入れといてあげるから、安心してね】

まさか誘拐拉致監禁されるなんて、夢にも思ってもおらず、恐怖の最中。
なぜ犯人達は彼や友人のポケベル番号や、私の予定など知っていたのかとか、こんな計画的な行動に、疑問不思議に思えるような余裕など何もなく。

恐怖で怯えまくってた私を諭すように、暴力を振るわれたくなければ、無事に帰りたければ指示に従えと、強要されました。

見ず知らずの男性三人と、人生初めての輪姦。
殴る蹴るなどの極端な暴力はされませんでしたが。

バスルームで喉奥までペニスを挿し込まれ、ゲロ吐かされて、人生初めてのイラマチオ経験。
当然のように口内射精され、そして顔射も。

浣腸されてアナル拡張、人生初めてのアナルセックス経験。
当然のように前後同時挿入、膣内射精され、直腸内射精も。

三人にされるがまま犯され続けること何時間か。
頃合いがきたかのように帰り支度を指示されて、恐る恐る身支度。

男らは私のバック財布から現金を抜き取り、部屋入り口に設置されてる自動払い器で精算。
来た時と同様、退室そそくさとハッチバックから押し込まれるように、男二人と共に車後部。
座席なく地べた座り、乗り込むやいなや走りだした車。
時刻は不明でしたが、完全に日が暮れていた様子。
車窓フィルムで視界悪く、どこを走行しているのかも全く分からなかった暗い車内。
どれくらい走行した時か、本当に帰してもらえるのかまだまだ不安いっぱいだったところに、監視役かで私に密着していた男の一人が、脚をまさぐり触ってきて。
【やっべぇわ俺!もう1発ヤリたくなってきたわ】
私は愕然、再び強烈な恐怖に苛まれ涙が溢れ出て、ありったけの気を振り絞って、助けて、帰らせて、と懇願ましたが。

アムラー現象が流行りだしてた時代。
その時の私はその流行りのスカートファッション。
男のタイプにハマってたらしく、帰す前に名残り惜しいからもう1回と
【すぐ済む!ほらッ、横になれって!パンツ脱ぐだけでエエから】
男二人がかり、もはや抵抗する気力など削ぎ落とされていた。
そこそこ広さあった車内後部、押し倒されて乱雑にパンツを剥ぎ取られ、覆いかぶさられて無造作な挿入と容赦ない激しいストローク。
車内が汚れるだろと呆れていた運転手役の男も
【ちょっと車停めれるとこ探すわ、済んだら運転代わってくれ、せっかくやし俺もヤルわ】
奈落の底に突き落とされたような気分とは、このような事でしょうか。

一人目が済み、交代されて直ぐ車が発進。
二人目、そして三人目が射精し終え、衣服整えさせられ暫く。
彼が暮らすマンション近くの公園脇、そこで私は車から降ろされ、男三人が乗った車は颯爽と去り。
途方に暮れたという感じですかね、なぜか私は慌てて持ち物検査。
ホテル代の現金以外に盗られたものはなく、混乱する気持ちの中、一抹の安堵感も。
時刻は午後10時前、ポケベルには彼や同僚からのメッセ着信歴。

パンツは精子粘液でヌルベチャ、膣内にも残留感。
こんなんで彼の部屋に行けるわけなく、取り急ぎ駅のトイレ、そこで簡易的の処理して帰宅。
みんなにどう言えば、どう説明すれば良いのかと思考が混乱。
彼や同僚からのメッセを見れば、私は体調不良で帰宅在宅という認識している様子だった。
とにかく緊急避妊と言い訳、人生これほど自他を騙し偽ったのは初めてでした。

よく読まれている体験談
嫁の浮気
寝取らせ・妻の浮気実況報告 44698view
問答無用に犯されました
レイプ体験談 10941view
会社のエロ人妻熟女2人
人妻との体験 10914view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/12/29 12:34:38
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    マッサージお願いできますか??-関東/生... 16:33
    先代 車内でハメ撮り見せ合い-寝取られ掲... 16:33
    栃足あたり-下着置く男 16:28
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:27
    はじめまして LINEでやり取りしてもい... 16:22
    いきなりですが,丘山倉田のラブホ-中国/... 16:22
    今夜西郷しないCS-九州・沖縄/生見せカ... 16:20
    JD(20)の寝取られDM-露出画像掲示... 16:19
    こんやぐんま-寝取られ掲示板/関東 16:17
    こんやぐんま-関東/生見せカップル 16:16
    永里子の続き | エロいフェラ顔-ナンネ... 16:12
    4.30頃から熟40代と-エロイプ掲示板 16:11
    カーセ、鑑賞、SW.寝取りなど-東海/生... 16:07
    今夜 12/29 こおり◯ま-東北... 16:04
    今日18時頃から夜子濱の背屋で!-関東/... 16:00
    テレセ-エロイプ掲示板 15:56
    明日浮気妻NTR-寝取られ掲示板/九州・沖縄 15:56
    末山で再募集💦-四国/生見せカップル 15:53
    (無題)-家庭内レイプ体験 15:53
    30日 昼前後 758-東海/生見せカップル 15:44
    寂しい思いしている貴女-イメプレ 15:40
    感じないと言っていたのにvol.2-マッ... 15:35
    長崎市内-下着を置く女/九州.沖縄 15:35
    回されたい-犯され願望 15:35
    本日 深夜 倒壊市-東海/生見せカップル 15:34
    本日22:00@近視鳥-関東/生見せカップル 15:33
    恥快楽責めプレイに嗜好がある女性求む(東... 15:31
    車内で巨根をフェラ→ごっくん-露出エロ動... 15:28
    横浜に遊びに来ています-関東/生見せカップル 15:27
    本日 東京近辺で 窓店 見せてくれるカッ... 15:25
    【プロフ動画】唾液いっぱい…キスして? ♯キス ID:banana191919
    【タイムライン】仕事中に自撮りしてナンネット投稿するのぞくぞくします…。精液 投稿者:さや
    勢いのあるスレッド
    おばさんですけど大丈夫ですか? - おじさんなので大丈夫です。乳首デカイっすね(^-^; 14:46 レス数:146 HOT:20
    都島内代駅近く - 今から間に合いますか?30分後に参加したいです。店にたどり着けるかどうか不安です 16:23 レス数:20 HOT:19 ↑
    丘山市 - サトシさん待ってて頂いたのにすみませんまたの機会にお願いします 16:20 レス数:16 HOT:16
    お酒入るとしたくなる - 凄い可愛いけど切ない声にムラムラする❤️ 09:26 レス数:16 HOT:15
    浮気癖が治らない彼女 - みたいですねぇ〜。お願いします 15:23 レス数:16 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ■ルール: - 恥快楽責めプレイに嗜好がある女性求む(東京) 16:36 レス数:2 HOT:2
    お疲れ様、しっかり乳首のアフターケアしておくんだよ。乳首鍛えてギネス記録狙おう。 - クリ、乳首シゴキ 16:36 レス数:122 HOT:8
    メールさせてもらいました!よかったらお誘いください! - マッサージお願いできますか?? 16:36 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.