俺と妻は、結婚して25年になるが、子供も独立して、現在は夫婦水入らずの2人暮らし。妻は結婚前に2度、結婚してからも1度レイプされた経験がある。最初は妻が15歳の時に、学校帰りに待ちぶせされ、雑木林に引き込まれて、3人の男に乱暴に犯され、回されました。3人のうちの1人が俺でした。妻は処女でした。3人で暴れる妻を抑えて、1人目が無理矢理挿入。妻は身体を退け反らす程の痛がり様でした。構わず強引に犯します。俺は最後だったので、妻の処女は頂けませんでしたが、各々2回づつ膣外発射で終りました。暫くして、おれが責任を取る形で付き合う事になりました。俺と妻は3歳違い。俺は高○生、妻は中○生の時でした。妻が高校2年生までは、俺と付き合ってましたが、妻の方から自然と俺を遠ざける様に別れました。それから、再会して再度付き合う事になったのが、俺が25歳で妻は22歳でした。約4年半のブランクが有りましたが、その4年半の間に、妻は暴走族に拉致され暴行されて回され、弱みを握られ、暴走族の男達の生処理にさせられていたそうです。その事は、俺と再会して、相談されて、俺は知人に頼み(危ない人)暴走族の連中に手を引かせました。それから順調に付き合いも進み、俺が29歳の時に結婚しました。結婚生活が1年を過ぎた頃でしょうか?妻に違和感を感じだしました。何か落ち着きがなく、ソワソワしている様に思いました。俺はし 仕事柄、家を空ける事が屡々有りましたが、問い詰めると、妻は、白状しました。暴走族に回されていた時の男に連絡をして、再度男達に乱暴に犯され回されていたのです。妻は複数の男達の精子をあびるのが忘れられないでいた様でした。その時とほぼ同じ頃に妻は妊娠しました。俺の子供の可能性は極めて低かったのですが、子供を産ませる事にしました。男達とは終らせました。そして現在は、一人娘も結婚して、現在は夫婦水入らずの生活をしています。