ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

忘れられない体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: レイプ犯された私
掲示板名: 忘れられない体験
ルール: 暴力・恐怖・ストーカー等、様々な体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:巻き添い
投稿者: (無名)
巻き添い

たまたま偶然の話です。
私が企業のインターン研修が終わり駅から家に帰ろうと歩いていたところ、カナという名前の地元のヤンキーの同級生が「もしかしてミキ?」と車の窓を開けながら声をかけてきました。

普段はまったくカナとは付き合いなんてないのですが(生きる世界も全く別)カナは車の免許を取り立てで自慢したかったのか私を家まで送ってあげると言ってきたのです。
その時無理にでも断ればよかったのですが、、断るのも相手に悪いような気がして「免許とったんだ、おめでとう」とカナの車に乗ってしまったのです。それが全ての間違いのもとでした。

カナは自分の運転技術を見せつけるように手慣れたようなスピードでスイスイと田舎道を進んで行きました。ですがすぐにハンドル操作を誤って農家の倉庫横に止めてたバイクに当ててしまったのです。
そして出てきたのは50代くらいの農家の人。すごい怖い剣幕で怒鳴ってきました。私は警察を呼ぼうとしたのですが、農家の人は「まて警察呼んだらややこしくなる」と通報するのを止められました。弁償か何かで許してくれるのかな?と車の中で待っていたら外でカナと農家の人が何か相談をしていたのです。

そして車の中で待っていた私にカナが言ってきたのは、「ミキ、あの人警察への連絡とか弁償とかしなくていいから、フェラしてくれたら許すって言ってる。ラッキーーじゃない?w」と馬鹿げた事を言ってきたのです。
私「はぁ?なんで私もしないといけないの?横に乗ってただけだよ?運転してたのはカナじゃん!」と言いましたが、カナは「じゃ私に責任押し付けて自分だけは他人のふりするってこと?!」と逆キレされました。
もともと根が真面目で不良グループなんかとは全く違う生き方をしていた私はカナの主張を突っぱねる勇気もなく、、、。

それから私は車の中でじっと待っていました。倉庫の中でたった今、カナが農家の人にフェラしているのだと思います。(なんで私もしなきゃいけないの!!)と納得が行きませんでしたが逃げたら逃げたで後から何か言われてややこしそう。
カナは色々と男の人に慣れてるのかもしれませんが私はそうではありません。エッチな事なんてした事もないしフェラなんかやった事もないのです。

そして30分くらい待っていたらカナが帰ってきました。「どうだった?」と聞くとカナは「余裕余裕🎵すぐ終わるって!」とカナは事故の処理を免れてフェラだけで終われる事を良い事のように考えてるふしがありました。「私にもやれって言ってる?」と聞くと「うん。待ってるから呼んでこいって。交代🎵がんばれー」とか言ってきました。

私は農家の人に直接謝罪して許してもらおうとしました。誠意を込めて話せば理解してくれると思ったのです。
そして私は農家の人に私がたまたま横に乗っただけでカナとは普段付き合いもない事や私はこの手の取引をした事がない事を訴えました。ですが農家の人は「そんなもん俺に関係あるかいや」と言われたのです。
そしてトラクター?農耕機械のタイヤの部分に手をつけろと言われると、リクルートスーツのタイトスカートをめくられてストッキングとパンツを下ろされました。私は「何でそんなこと、、フェラだけって聞いてます!」と言ったら「安心しろ。何も入れたりはしないから。少しおっちゃんにも見せてくれや。さっきの子はちゃんと頑張ったぞ」と言われてお尻やアソコを舐められました。

そして数分、ずっと舐められるのを我慢していると今度はしゃがんでフェラをするように命令されて、、とうとう私はやっちゃったのです。
難しかったかどうかで言えば簡単なのは簡単でした。とりあえず嫌だけど口の中に入れてそれっぽく動かしてたら相手は満足している様子でした。
フェラよりも嫌だったのがトラクターのシートに座らされ足を広げられてアソコを舐められる方が嫌でした。
確かに約束どおり入れてくるという事はありませんでしたが、私も解放されカナの待つ車に戻りました。
そして何事もなかったかのように車を走らせ家まで送ってくれたのですが、車の中でカナに私がアソコを舐められた事をいうと、カナは「私はそこまでされてないけどな?」と言われてショックでした。
結局、どれだけ日頃注意深く真面目に生きてたとしても突発的に発生する巻き添いトラブルは避けがたいんだなって勉強になりました。この話以外、私の人生で大きなトラブルはありません。唯一の汚点です。

よく読まれている体験談
妻に頼まれた義姉と
義家族との体験 17038view
妻の母
人妻との体験 14624view
3000円で
人妻との体験 12480view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/05/02 09:58:47
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    彼女の膣内にザーメン-寝取られ掲示板/九... 08:31
    若くて可愛い男の子を-イメプレ 08:30
    (無題)- 女の子のオナニー報告 08:29
    淫習-イメプレ 08:29
    会社に1人-露出画像掲示板 - 画像見せ... 08:27
    牝愚淫-SM調教体験告白 08:22
    満員電車押し付け-関西・近畿/生見せカップル 08:14
    今日から休みです-ぽっちゃり 画像掲示板 08:09
    本日5/3昼間、貝品巻貼のホテル、30代... 08:08
    ナンパしてマワす-教えてエロい人 08:08
    命令してくる自分-SM・調教 官能小説 08:06
    今日の夜、混浴-中国/生見せカップル 08:00
    弟のおかげ-近親相姦 兄×妹体験告白 07:59
    いやらしい女です3-露出画像掲示板 - ... 07:55
    今夜-東海/生見せカップル 07:51
    (無題)-下着置く男 07:48
    いん す た 3yuu.xまってます-露... 07:47
    露天風呂-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:46
    旦那の一言で-SM調教体験告白 07:46
    5/5 都内 公認セフレ面談-寝取られ掲... 07:45
    岩盤浴室内での痴漢行為-忘れられない体験 07:45
    札幌-寝取られ掲示板/北海道 07:43
    5/5 都内 公認セフレ募集-関東/生見... 07:43
    彼女の性癖-関西・近畿/生見せカップル 07:41
    本日5月3日(土)22時頃から♪-中国/... 07:36
    消えてしまったので再募集です。5/6のお... 07:33
    デスクの下-ちょっとHな体験 07:32
    1人で-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 07:30
    5月6日と9日、それぞれ別の子で、破魔松... 07:16
    地場で20代半ば巨乳寝取り-寝取られ掲示... 07:16
    【プロフ動画】ローターとマッサージガンを使っての妻ちゃんのオナの続き。 こうやって人に... ID:runandgun
    【タイムライン】おはようございます皆さんはGW期間はどんなエッチなことをしま 投稿者:ルミ♪
    勢いのあるスレッド
    (無題) - 乳首ゴムでしばったりつねるとすぐオホってるのエロくて可愛いねデカクリ擦ってのオナ 07:13 レス数:30 HOT:30
    (無題) - 小さい泡だて器を入れて、中まで見せて! 07:07 レス数:26 HOT:26
    自分で自分を調教しています - いく 08:34 レス数:342 HOT:16
    バイト帰りの女子大生の書き込み。 - 身体中に精液をかけられ夜通し犯され続け、今までのものとは違い性欲処理のための身体 08:49 レス数:63 HOT:15 ↑
    仕事帰りに露出してみた - 顔出し露出最高だね外でのプレイに遭遇したいな 08:38 レス数:14 HOT:14 ↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    身体中に精液をかけられ夜通し犯され続け、今までのものとは違い性欲処理のための身体 - バイト帰りの女子大生の書き込み。 08:49 レス数:63 HOT:15
    え?語るだけ? - 彼女の膣内にザーメン 08:48 レス数:1 HOT:1
    動画 見損ねた~ - 会社に1人 08:46 レス数:3 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.