妻が34歳の時に入院していた時の話です。
個室だったのですがドアーが通る分だけ開いていて、中に数人がいた感じで先生の往診だと分かりました。
うしろから覗いてみると数人の若い先生が妻の体に聴診器を当てているんです。
妻はベッドに静かに寝ていてじっとしていました。
どうも主治医の先生が研修医の若い先生を連れてきたみたいで、みんなが妻に聴診器を当てているんです。
ある研修医な胸に、ある研修医はお腹に、乳房だったりお臍だったりと移動をし、妻の体中を聴診器と持っている手で感じているんです。
パジャマの上からだったのでしたが、凄くエロイことをしている気分になりました。
入院は1か月ほどでしたがそれからの通院が週に1回、今では月の1回程度ですが通っています。
妻は主治医の外来時間の一番最後に診てもらっているんですが、いつも1時間以上掛かっています。
その時はいつも看護師さんはお昼ご飯を食べに行っていいらしく、妻と先生の二人だけ、、
それに妻は診察日には派手な下着を着けて病院に行っているんです。
診察日の夜は私を凄く求めてくることもあって何をされているか、、
でも、そんな妻が愛おしくそれ以上は検索していません。