ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

忘れられない体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: レイプ犯された私
掲示板名: 忘れられない体験
ルール: 暴力・恐怖・ストーカー等、様々な体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:昔の記憶
投稿者: 恭子
私が小学生の時のことです。
学校の帰り道の公園のトイレにいた変なおじさんに呼ばれて、勃起したペニスを見せられました。怖くて逃げて家に帰ったけど、ずっと忘れられない感じで気になってしまって両親にも言えないままでいました。
何で言わなかったのか今でも後悔してます。
次の日も同じトイレにおじさんがいて、怖いけど好奇心もあって少し離れてじっと見てると手招きしてて、どうするか迷ったけどそのまま帰りました。
次の日もおじさんがいたけど、ペニスは出してなくて近寄ってきたおじさんに「見たい?」って聞かれて頷いてしまいました。
おじさんは勃起したペニスを出すと「どうだ、でかいだろ」って言うから頷いたら「触ってみろ」って言われて恐る恐る触って、固さに驚いた私に「固いだろ」って言いました。
そうやって少しづつ手なづけられました。今でいうグルーミングですね。
次の日は扱き方を教えられて、おじさんのペニスから精液が飛び出すのを見て「うわ、出た~」「すごい、すご~い」みたいに言って無邪気に喜んでいました。
おじさんが射精したのはトイレの便器に向かってです。
次の日はおじさんがいなくて、その次の日も次の次の日もおじさんはいませんでした。
もうおじさんには会えないかと思ってたけど会えました。
その日家に帰ると母とおじさんがいたんです。私は母に怒られると思いました。不審者、それも露出してる人がいたのに両親には何も言わずいたからです。
「じゅんちゃんお帰り、おじさんじゅんちゃんにH教えてあげたいけど、じゅんちゃんまだ子供だし、代わりにお母さんにお願いしたから」明るく言うおじさん。
母は怒ることはなく、気まずそうにしていました。
母がおじさんに何か言っておじさんが「分かった分かった」と答えると母が服を脱いで裸になりました。「よしっ」おじさんも脱ぐと、ペニスは大きく勃起していました。
「じゅんちゃん、これは性教育だからよく見るんだよ」おじさんが言いました。
おじさんが色々言いながら母の身体を愛撫して、母のオマンコが濡れてくるといやらしい音がして来て、母が「ああ」「うう」と呻く声もすごくいやらしい感じになって来ます。
「お母さんイクからよく見るんだよ」おじさんは私に言ってから母に何か囁きました。
「ああ、イ、イクッ、じゅん、か、母さんイ、イクよ」そう言って母が腰をガクガクと震わせてイキました。腰に力が入らない母はしゃがんでおじさんのペニスをしゃぶって、しばらくするとコンドームをかぶせました。
おじさんがソファに座り、母がおじさんまたいで座るように腰を下ろして背面座位で2人は繋がりました。私はおじさんに言われ、おじさんのペニスが母のオマンコに呑み込まれる様を間近で凝視していました。
母はソファの座面に足を着けて「うっうっ」と呻きながら上下に動いていましたが、小声で「突いて」「突いて下さい」っておじさんに言ってて、おじさんは母に何か囁いて母は頷いてて、ソファを下りて立ちバックになりました。
「どうだ気持ちいいか?」母を突きながらおじさんが聞きますが、母は呻くばかりで答えません。「気持ち良くないのならやめるか?」おじさんが言うと「や、やめないで」母は慌てて言います。
それからの母は卑猥なことを言わされるままに大きな声で言いながら犯され、床に倒され正常位になってからは足でおじさんにしがみつき、夢中になってました。
最後おじさんは母からペニスを抜き、コンドームを外すと母の顔面に向かって射精しました。母はうっとりしてる感じでした。
おじさんが帰った後、母は私に「今日あったことは誰にも言わないように」と口止めしてから色々教えてくれました。
おじさんは私がおじさんのペニスを扱いてるのを携帯で撮っててそれで母は脅されて、一度だけ関係を持つ代わりにその画像を消すことになって、今日はおじさんとセックスしたと言うことでした。
今後おじさんとは会わないこと、おじさんを見かけたら母に言うことなど約束しました。
でも約束が守られることはありませんでした。
その後も母は月1回か2回おじさんとセックスしてました。母は約束が違うと嫌がりながらもおじさんに強く迫られ断り切れず関係を持つうちに、おじさんとの関係から抜けられなくなって行きました。
私は母のそんな状況をおじさんに教えられていました。はじめの頃は音声だけでしたが、動画で見せられるようになりました。
母がいやらしく乱れる様を見せられ続けた私はおじさんの狙い通り、おじさんの手ほどきで男を知り、おじさんに従順な女に躾けられて行きました。
ある時を境におじさんとの関係がぷっつりと切れてしまいます。後から知ったのですが性犯罪でおじさんは警察に捕まってました。
あのままおじさんとの関係が切れなかったら私と母はどうなっていたのでしょう。
今でも母は知らないけど、一生忘れられないであろう強烈な記憶があります。
おじさんの指示で目かくしと耳栓をした母を責めたことがあります。胸を揉み、乳首を弄って、吸って、クリを弄り、舐めて、吸って、激しく手マンして何度もイカせ、泣きながら許しを請う母を何度も潮吹くほどバイブ責めした記憶です。

よく読まれている体験談
ホテルフロントの熟女と
やっぱり熟女 - 熟女体験談 31938view
スーパー銭湯で拾った激イキ熟女
やっぱり熟女 - 熟女体験談 27957view
酔っ払った姉弟がカップル喫茶に行った話
寝取られ体験談 18690view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2025/02/28 10:13:00
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    3P 寝取られ体験の前に-寝取られ掲示板... 22:02
    2025/03/01 20:30以降き... 22:01
    多差化 あ〇の区-関西・近畿/生見せカップル 21:58
    3月2日、広島市、午後-中国/生見せカップル 21:57
    巌テ 杜丘近辺で-下着置く男 21:56
    3月13日旅行に-中国/生見せカップル 21:55
    ミス制服ジャパンの本当の姿-イメプレ 21:54
    3月2日、広島市、午後-寝取られ掲示板/中国 21:52
    3月1日播磨地域-関西・近畿/生見せカップル 21:45
    駅弁ファック-寝取られ動画 21:45
    豊満熟女の汚れたお口-露出画像掲示板 -... 21:40
    今から抱きます-露出画像掲示板 - 画像... 21:39
    門真ホテル-寝取られ掲示板/関西・近畿 21:38
    本日苫小牧で単独男性募集です。-寝取られ... 21:35
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:33
    浮気行為とみなされ、浣腸責めにされました... 21:31
    0時に東逢坂水配あたりで-関西・近畿/生... 21:31
    縄とニップルクリップ-SM調教・緊縛画像... 21:29
    多差化 あ〇の区-下着置く男 21:24
    30代単独さん募集 できればイケメン-東... 21:23
    今夜舐め犬さん3p-九州・沖縄/生見せカ... 21:23
    ありえねー!-妻の浮気についてQ&A 21:17
    3月4日(火曜日)戌山μスタイルホテル宿... 21:16
    寝バックでされてるとこ見て欲しいです-露... 21:15
    ウチの娘に限って-イメプレ 21:13
    明日(3/1土)、昼間に統合で-東海/生... 21:12
    酔っ払った姉弟がカップル喫茶に行った話②... 21:09
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 21:07
    嫁の喘ぎ-人妻の喘ぎ声 21:00
    肛門性交の為のゲイ体験。-ゲイ体験告白 21:00
    【プロフ動画】月末のデータ通信制限がかかってなかなかアップ出来なかった〜(笑) ID:usakomiffy
    【タイムライン】お風呂です #おっぱい 投稿者:ひな
    勢いのあるスレッド
    45歳管理職 - アナルもうずいてんじゃないの? 18:57 レス数:40 HOT:40
    妊婦です - 妊婦さんのお腹って色気ありますよね。ぜひ他にも見せてほしいです。よかったらカカオ 21:42 レス数:22 HOT:22 ↑↑
    事務員妻 - 妻の画像をイタズラされてるのに興奮してしまう… 20:54 レス数:18 HOT:17
    あたたかいのでお外で - こんばんは!!市内南部の35歳です!もうぱんぱんしてもらいましたー??今度でもい 20:12 レス数:19 HOT:16
    高知 - ありがとうございました 21:28 レス数:13 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    拾い画像だね - 豊満熟女の汚れたお口 21:49 レス数:1 HOT:1
    彼女さんの淫らな姿覗いて見たいです。50のおじさん。黄色mk01029 - 感想、まだみたい人黄色 21:46 レス数:13 HOT:12
    ドドメ色さん久しぶり - 美人妻との思い出作りで失ったさよならの時間 21:46 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.