数年前の話です。自宅でテレビを観てくつろいでいると、夫の上司が訪れ「この近くの得意先の帰りに、トイレに行きたくなり申し訳ないのですが、トイレ貸してもらえますか?」私は驚きながらも「どうぞ」と言って部屋に上げた。上司はトイレからでてくると、「いやあ。助かりました。コンビニが近くにあるのですが、そこまでガマンできませんでした。」私は、「コーヒーでも入れますね」と言って台所にむかいました。すると後ろから羽交い締めにされ、床に押し倒されました。私は、「何をするんですか!止めてください」と叫んだのですが、女の力では男にかなうはずもなく、無理やり服を脱がし、下着をはぎ取られると、抵抗する気力もなく、なすがままにされてました。やがて下の部分を、舌と指で責められると、身体が勝手に反応して頭の中が真っ白になり、上司の肩にしがみつき不覚にも逝ってしまいました。主人とは、知人の紹介で結婚しました。上司は私たちの結婚式で私を見初め、チヤンスがあれば狙っていたそうです。上司は「俺は面長の女しか興味がない。以前から物にしようと思っていた」私以外にも得意先の奥さん、子供の小学校の担任、幼稚園の先生、他多くの女性と関係をもってるそうで、その人たちと3P4Pをさせられました。しかし最後には、この上司に天罰がくだります。