結婚して17年で不倫離婚し、今、アパートで一人暮らしてます、実は、昨年の11月に職場の男性と車内で不倫してる所を見られ、場面と車のナンバーの写ってる画像を突きつけられ、私は自分の車の中で酷いレイプをされました! 二週間後、再び男が現れ身体を要求したから断ると二日後、主人が(おい!、お前!、俺の目盗んで何、外でやってるんだ!!、、こんな写真なんか撮られやがって!!、、なんだこれ!!) 床に投げ捨てられた3枚の写真!二枚は不倫現場で、一枚は、どう撮られたのか解らないけど、私が男にレイプされてる写真!なぜか、男の顔はハサミで切られててなくなってる写真でした! 主人!荒れ狂ったように私を責め!ビンタも張られ、お尻を蹴られ、身体に唾をかけれ (何だ!不倫はするは!レイプはされるは!!出て行けー〜離婚だぁー!!) あくる日、姉にすべてを話し家をでました、そして離婚届の用紙をコンビニでコピーして署名し主人に郵送しました!、 まさか草むらの中で、車内の様子や行為を覗く人間が居るとは想いもしませんでした! 悔しいです!!。