53歳、主人と二人子供います、もう5年経ちましたか、買い物から帰ると、家が物色され包丁を持った男に突然おそわれました!私は何がなんだか解らないままベッドで後手に縛られ脚も縛られうつ伏せに!(オィ!ババぁー声だすな!出したら!包丁がマンチョに触るからな、解ったか?!)そう言うと男に口に猿ぐつわにされ、カバンから財布を奪われました!男は目出し帽を被ってて誰か解りません、声からして中年男!(ババぁー何歳だ?デブっといい身体してるな!この尻も!マンコは?) 男はそう言葉を発しながら、私のお尻周りを摩りだした!脚をバタバタさせ暴れると、男におもいっきりお尻を引っ叩かれ、怖くて抵抗できませんでした《うわぁ!私、男にレイプされるぅー!》男は私の服を頭まで捲り、ブラジャーをはずし両手で乳房を揉んできました!(オィ!乳、垂れてるがデカク揉み甲斐があるな!)1〜2分は続けていたか、男の手が私のお尻に!スカート下げられ下着に手がかかる(何だこの補正下着!面倒くせいな!チィッ)男に補正下着を破られて、手が下半身を触りはじめてきた、私は腰を左右に振ってでしか抵抗できませんでした!《あぁー指が入ってくる!いゃ!》猿ぐつわされてる喉の奥で叫んでました! 男は指2〜3本を押込み容赦せず弄られました!私は恐怖と弄られる痛さに我慢するしかありません! (ババぁのマンコ見てたら!俺!限界!よし!入れるゾ! ぺっ)男は入口に唾をかけると一揆に入ってきた!❝痛いッ❞男の背後からの激しい突き!ペッとお尻に唾がかかり男の親指が割って入ってきたの《うん!痛い!ヤメテー!お尻わぁー!痛い!》男は止めない(オィ!お前の尻の入口かなり緩そうだけど!ダンナとしてるな?どうだ!)男は両方の親指で入口を開いてきたわ!私は腰をくねらせ逃げようとしたけれど
だめでした!次の瞬間、お尻の中に激しい痛み!そして一揆に中に入れられ突かれました!もう激痛でした、男にしがみつかれ!乳房も鷲掴みされながら暫くそれが続きました!そして、再びマンコに入れられした!後は交互に数回同じ事をされ続られたあと男は、膣の中に出してきました(オィ!ええマンコにアナルだった!閉経じゃなかったら、ゴメンょ!)と私から身体を離し、流し台でチンポを洗い、家を出て行った! あれから5年経ちます。