ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

忘れられない体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: レイプ犯された私
掲示板名: 忘れられない体験
ルール: 暴力・恐怖・ストーカー等、様々な体験告白
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:義父の口がいやらしくて
投稿者: 主婦
義父と関係をもってしまいました。

先日、貸畑で野菜を作ってる義父が(OOさん野菜持ってきたよっ!)て家に来ました、主人のお父さんだからいつものように部屋に入ってもらいました、(チョッと
手を洗わせてもらって、お茶1杯よばれたら帰るから)、私は、冷たい飲み物とお菓子を出そうとしていたら、後から義父が腕を絡めてきました(お義父さん!何するんですか?、冗談はヤメて下さい!、あぁ〜触らないでぇ〜!お義父さん!ヤメなさいッて?!) 私は胸をワシ掴みにしようした義父の手をはらいのけようとしましたが、胸を揉まれながら義父の指が下着の脇を割ってオマンコの中に入って来ました、(やめてッて言ってるでしょ!、お義父さんッてば!、変な事しないでッ!、離してョ〜〜チョッとぉー?!) 私の抵抗を無視し義父の二本の指が膣内奥で暴れていました、しかも親指で同時に小陰唇をくるくるされた途端、抵抗するのを辞めてしまい立ったまま脚を拡げていました、力も抜けました!、義母とで経験を積んできた三本の指の動きに、堪らないものを感じてしまい口にしてはいけない言葉を私は義父にかけていました(お義父さん!、指だけにしてよ?!!、それ以上は駄目だから〜〜あぁッ!)私って今、何をされてるのかを見失っていました、(OOさん!、アンタのオマンコを一回だけ!、舐めさせてくれんか?、そこで!、そこで?!)、私は床に倒されワンピースを肩の辺りまで捲くられ、下着は剝ぎ取られて義父の指が膣内に、舌が感じる小陰唇を舐め回す、肩まで捲られれば私の乳房もポロリと出てしまい、反対側の指が掴んでもんでいました、(OOさん!、アンタのオマンコ!、良い色してるなぁ!、エラもびらびら大きくて!サネはピンーと立って舐め甲斐があるし!、婆さんとは全く別物だな!、この肌の艶!、出てくるこのマンコ汁!、堪らんッ!マンコの臭い!)義父の指の使い方、舌の舐め方、厭らしい隠語に自分を見失ってしまい、恥ずかしさは何処かに行ってしまい義父に身体を委ねた、舌と指の動きに湧き上る快感に、自分から義父のズボンに手をかけファスナーを下げていました、股間を私の顔に近ずけ掴んで外に、ダラリと伸び硬くはないが精いっぱい勃起してるんだと私は理解した、(してくれるのか?)横向き69の体勢に、小便の臭いが鼻を突いたが構わず、私は口に咥え指で擦る、じわっと下から湧き上る快感が勢いずき言ってしまいました(お義父さん!、私、まだ閉経してないし、妊娠します!、コンドームありますから、着けて?!!)と、義父に(俺は!もう逝ける身体じゃない!、アンタのオマンコを今日!、婆さんや息子に内緒で、こうやって指で遊ばせてもらい、オマンコも舐めさせてもらった!、俺からすれば堪らなく若い身体だ!)

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 38089view
ソロキャンプ
人妻との体験 21394view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 16102view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
2024/07/04 16:09:57
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日副丘SOL宿泊-九州・沖縄/生見せカ... 14:03
    12/16(月)17:30 美魔女妻と複... 13:48
    ayumi1115-露出画像掲示板 - ... 13:47
    ayumi1115-露出画像掲示板 - ... 13:46
    犯されたい-露出動画掲示板 - 動画見せ... 13:42
    本日都城で相互鑑賞-九州・沖縄/生見せカ... 13:38
    妻のセックスの変化-妻の浮気についてQ&A 13:34
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:33
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 13:33
    露出調教-調教指示 13:21
    夫に触られ濡れる-夫婦の悩み相談 13:18
    25(月)昼過ぎイケ梟林間-関東/生見せ... 13:14
    本日11/22 20:30〜古倉にて単独... 13:13
    12/9 昼から、宮崎市内にて-九州・沖... 13:12
    なめられたい-露出画像掲示板 - 画像見... 13:09
    鼻フックマゾ豚-SM調教・緊縛画像掲示板 13:08
    ビデオ通話で見せ合い-エロイプ掲示板 13:07
    露出狂口便器-露出画像掲示板 - 画像見... 13:06
    27 水曜日 愛痴-東海/生見せカップル 13:04
    廣島 お飲み血に-下着置く男 13:00
    本日、深夜大阪北部-関西・近畿/生見せカ... 13:00
    抱きついた体はあったかい!-大人の川柳 13:00
    24日名古屋で複数Pやろうと思います-東... 12:54
    今夜 菜五矢中心部 服吸中田氏-東海/生... 12:53
    美也咲県で本日-下着置く男 12:49
    ★沖縄滞在中…カップルさん単独さん!-九... 12:49
    明日23日(土)昼からオフパコ-九州・沖... 12:47
    (無題)-東海/生見せカップル 12:45
    20時半頃から夜小濱-関東/生見せカップル 12:45
    石川で!26女の子 レズorバイの方-寝... 12:42
    【プロフ動画】透け透けお買い物 #熟女 #露出 #NTR #寝取られ #痴女 ID:hizikozou2
    【タイムライン】こんにちは さすがに寒いです 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.