高2の時の出来事です。
友達とプリクラ撮りに行った帰り駅の方へ1人歩いてたら後ろから声かけられて見たら30代?の男の人で
私に「ねぇすぐ終わる簡単なバイトしない?」って言ってきて突然言われたから「はい?何ですか?」って
訳も分からず聞き返しちゃって、そしたら「足とか撮らせてくれない?できたらチラっとスカートの中も」
もう怖くて無視して歩いたら付いてきて「すぐ終わるしギャラもこれだけ出すよ」って手の平見せてくるし
刺されたら?とか思って怒らせないように手振って断ったんです「いいですいいです」って愛想笑い作って
そしたら「良かった~スカート凄い短いからやってくれると思ってた」って勝手にやることになってるし
手槌まれて指差して「あっちの公園で撮るから足開いて座っててくれるだけでいいから」言われた???
すぐ「いいですいいです、やらないです」って言ったらいきなり私のスカートの中にデジカメみたいなの
向けてきてパチパチって2回光ったあと男の人は走って逃げて行きました。
ホントに怖かった女友達は笑ってたけど・・・・