40才、看護師しています。
家族は主人だけ
子供は居ません。
先日、十数年不倫関係にあった人を亡くしました。
仕事で嫌な事があった時も、主人と大ゲンカした時もいつも側に居てくれ、優しく抱いてくれました。
主人とのセックスは全然感じなかったのに、彼に抱かれている時は自ら求めてしまうくらい燃えました。
彼との出会い・・・
私の勤める病院に内臓の疾患で入院、1ヶ月に渡り私が看護を担当、入院中はただの患者と看護師の関係でした。
彼の退院から数ヶ月後、定期の診察で病院に来た彼に告白されたのです。
その頃、たまたま主人とは不仲で家に居ても会話も無い状態だった私・・・
話を聞いて欲しいのもあって、週に1~2回のペースで会うようになりました。
彼には奥様と娘さんがおり、ごくごく普通の家庭だったと聞いていました。
それから数ヶ月後、二人でお酒を飲みに行き、酔った勢いでそのままホテルへ。
身体の関係へと発展しました。
最初のうちは色々抵抗もありましたが、彼の優しすぎるキス・愛撫に一気に感情が高まり、仕舞いには自ら彼にまたがり、今思えば恥ずかしいくらい声をあげ、何度も何度もイキました。
ゴムなどしません。
彼の子なら産んでもいい・・・
ただそれだけの感情で抱かれました。
彼が亡くなって間も無く1ヶ月。
まだ彼の事は忘れられません。
出張族である主人が居ない夜は彼を思い1人でしています。
思っただけで濡れて来ます。
今日、主人は出張で九州へ行きました。
彼が生きていたら会えたのに・・・
抱かれたい・・・
朝までずっと抱かれたい・・・
でも、もうそれは叶いません。