長くなりすぎてるのでかなり端折って書きます。
父の彼女は私がやる事をちゃんとやってるならと言ってくれたらしい。
わざわざ本人が教えてくれた。
お邪魔虫退治が成功してご機嫌のご様子。
完全夜型生活。
友達には明るくなったら帰って、暗くなったら出てくるからヴァンパイアみたい!と笑われた。
大変だったけどそれでも楽しかった。
そして中学2年生の夏休み、私は家出の決心をした。
急にゲーセンに現れた父が私の友達達に暴言を吐いて私を引きずって連れて帰った。
喚いて殴る父に私は何も言わずにされるがままでいた。
気が済んだのか離れてく父、何とか起き上がりお風呂に入って部屋に行って持っていきたいものをカバンに入れて布団の下に隠す。
父が寝てから静かに家を出た。
友人の所を点々とし、児相にもお世話になり、1度親と話しあって家に戻ったけど、その日の内に私はまた家を出た。
ゲーセンで仲良くしてた人とデートに行く事が増えた、体の関係もあった。
そして……妊娠が発覚。
私は情報が漏れることが怖くて子供の父親以外には誰にも知らせなかった。
父が私の妊娠を知ったのは9ヶ月目に入る直前だった。
それでも父は堕ろせと騒いだが病院の先生に今生まれてもおかしくないと言われると流石に諦めた。
子供が生まれると父に殴られる事はなくなった。
怒鳴られはするけど。
孫が可愛くて仕方ないのか別人の様にデレデレしてて、この人誰?って何回も思った。
そして、子供が2歳になった頃に父の彼女が、父の友人と浮気をして二人は別れた。
私も子供の父親とは別れたけどその後付き合い始めた人の両親がとても良くしてくれて、子供も私もとても幸せな生活をしている。
心療内科とカウンセリングは必要だけど、随分と楽になった。
二人目ができるんじゃないかと思われていたけど元々妊娠しやすい体質ではなかったらしく、中出しされても出来た事はない。
皆に愛されて育った子供も成人した。
生きる事を投げ出そうとしていた私に神様が授けてくれた天使。
子育ても一段落。
私はまだ30代。これからは自分のケアをもっとして成人した子供と出かけたり人生を楽しみたいなと思う。
一応こういう場なので性的な話題も……。
私の現在のパートナーは最初は私と色々なプレイができると楽しんでいたが、中々限界の来ない私に自信をなくしてしまったのか……ある時から体の関係はなくなった。
私はやっぱり触れ合いがない生活というのは耐えられないのでそれなら他の人とするねとパートナーに伝えた。
渋々だけど了承してもらえたので、私はある人と連絡を取り合った。
昔、仲良くしてた人達の1人。
好きだったけど彼女がいたから諦めてた人。
ちょこちょこ今でも話すからフリーなのは知っていた。
ふざけてキスされた事があるくらいだけど、何故かこの人なら……とその時思った。
何度か会ってパートナーとの事を話すと「勿体ない、なら俺が抱いちゃおうかな」と笑いながら言われた。
私は「いいよ」と答えた。
驚いた顔で私を見る友人。
流石にちょっとはしたなかったかな……と恥ずかしくなって俯くと「本当にいいの?」と確認された。
私は頷く。
その後ホテルに行った。
相性がいいのか、今までで一番気持ちいいって思った。
そして、友人は絶倫ってやつだった。
何回しても求めてくる。
もう無理と先に限界を迎えたのは私だった。
声を抑えれなかった私は喉が痛いし、腰が震えて立てる気がしない。
「全身性感帯じゃん」そう言いながらぐったりしてる私に触れてくる。
そして私はそれが気持ちよくて好き。
今は時間が合えばホテルに行くようになった。
なんだかんだ幸せです。