アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
性的虐待体験
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: レイプ犯された私
掲示板名: 性的虐待体験
ルール: 幼少時に受けた体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

おままごと。沈殿。

投稿者: りり ◆zHstyCxI4E
優さんは最近おかしい。前から触れ合ってるのが好きな人だったけど……最近は異常な気がする。
あの薬はなんだろう?

知りたいような、知らない方がいいような……。
そんな気がして私は何も聞けずにいた。

首締めるのは怖いからやめてほしいって言ったけど我慢できないって言って結局される事が多い。
私の意識が途切れかけてる時の顔が好きって言ってた。
梅雨時は雨で色々な音が掻き消されるからか「りり、鳴いて」って言われて噛まれたりする時もあるし、この前はおまんこに入れて数回動いたと思ったら急におしりの穴におちんちんを入れられて大きな声が出ちゃって「りりのその痛みに驚く悲鳴もいいねぇ……準備しないですればこういう声が聞けるんだね」と言ったり……。

私は何されるかが分からなくて優さんに会うのが怖くなってきてた。
でもそれと同時に会わなかったら何されるか分からないとも思えて今まで通りの生活を維持するようにしていた。

もうすぐ夏休みって時に学校で先輩に夏祭りに誘われた。
私は嬉しくて行きたい!と思ったけど、親に確認してからと返事をした。

父の機嫌が良さそうな時、彼女が傍に居ない時を狙って私は夏祭りに行く許可を貰った。
あとは…優さんだけ…。

その日も優さんを四つん這いでお迎えしてすりすり。
頭の片隅でこれが普通になってるって私も中々ヤバい人?とか思いながらも、とりあえずは優さんにお祭りに行く許可を貰わないと…と思って優さんを喜ばせようとした。

「くぅん」と鳴きながら優さんにすりすりして立ち上がって首に腕を回してたくさんキスをした。
肩で息をしながら口を離すと2人の口から糸が引いていた。
「りり、今日は甘えん坊さんだね?寂しかったの?」と優さんに聞かれて私は「くぅん…寂しかった…」と久しぶりに会話に返事をした。
優さんが何か言おうとしたのをキスで邪魔しながら「抱っこして」と合間に伝える。
優さんは私を抱きあげる。
そうするとキスをするには私が上に行きすぎるけど私の目的は別の事だった。
優さんに抱かれてちょうど私の胸が優さんの顔のところに来たその時に私は優さんの口に自分の胸を軽く当てて「優さんに舐めてもらいたいの」と言った。
「りりのお強請りならなんでも聞いてあげる」といいながら乳首を舐めたり吸ったりしながらお風呂に向かった。
下ろしてもらっても私は優さんにくっつきながら服を脱がしていった。
シャワーの下に入って私は優さんのおちんちんに触った。
「おっきくなってる…早くほしいなぁ…」そう言いながら優さんに抱きついて見上げる。
優さんの喉がごくりと動くのが見えた。
もう少し…と思いながら私は「シャワー終わるまで我慢できないから…ここでして?」と優さんにお強請りした。

優さんは「僕も我慢できないよ」と言って私を壁に押し付ける様にして足を持って広げた状態でおちんちんをおまんこに入れて激しく動き出した。
はぁはぁと2人の息遣いとシャワーの流れる音、腰を打ち付けられてる音だけが響く。
「優……さん……」私が名前を呼ぶと目が合う。
動きが少しゆっくりになって、その間に私は「前みたいに頭から優さんの精子でベタベタにして」と言った。
優さんはシャワーを止めてゆっくり動きながら「最近ゴックンかお腹の上が多かったもんね、今日はりりをいやらしく飾り付けてあげる」そう言って少し動いてから私に座るようにと肩を下に押した。

お風呂用の椅子に座って優さんを見上げると優さんも私を見ていた。
「出るよ」と言われて私は目を閉じた頭から顔に熱いものが伝って垂れてくる。
口の横に垂れてきたのをペロッと舐めながら「もっと」と言って優さんのおちんちんを咥えて舐めたり吸ったり扱いたりした。
優さんは「今日のりりは積極的だね、そういうりりも可愛いよ」と言って私の頭を押さえ付けた。
喉の奥にぐっとおちんちんを押し付けられて苦しくなる…それでも舌を動かして舐めてるといきなり抜かれてそのまま顔にかけられた。
「りりのお口気持ちよすぎて出ちゃったよ」優さんはそう言ってベタベタになった私を見て嬉しそうだった。
待つように言われてそのまま座ってたら「濡れたままでいいからおいで」とキッチンに呼ばれた。
テーブルにタオルが敷いてあってそこに横になる様に言われた。
「お風呂だとりりの全身にかけれないからね」と言って優さんはおまんこを舐めはじめた。
ふと横を見るとシンクの上にコップと薬の箱が見えた。
飲んだんだ…早めに言わないとヤバいかも…。
そう思って私は優さんに「あのね、お願いがあるの」と声をかけた。
目線だけをこちらに向けて優さんは私が話すのを促す。
「学校の…みんなと……お祭り、行っていい?」言い終わった途端優さんが立ち上がって私の腰をぐっと押さておまんこにおちんちんを一気に入れた。
「ひゃぁん!!」悲鳴と同時に身体がビクビクと跳ねる。目の前がチカチカする。
優さんは「りりが甘えてきてたのはそのため?」聞きながら奥にぐりぐりとおちんちんを押し付けられてまた身体が跳ねる。
「ちがっ……ずっと、ペット…扱いで…さびし、く、てっ!」何とか答えると優さんが動きを止めてじっと私を見たあと「そうか、りりは僕とお話しながら抱かれたかったんだね」と言ってゆっくり動きながら乳首をくりくりと摘まむ。
増えた刺激に身体がビクビクと反応して返事をしたいのに口を開いたら声が出そうで私は頷くだけで精一杯だった。
それを見ながら優さんは「こんなに敏感なりりが人混みに入ったら大変な事になるよ?」と笑う。
ダメなのか…と思って私は思わず涙ぐんでしまったが優さんは「ごめんごめん、意地悪言ったね。いいよ。ただし、お祭りから帰ってきたらりりを抱かせてね?」と言った。
私は良かったと頷きながら、何とか保ってた思考を放棄して優さんに与えられる刺激に身を任せた。

気がつくと湯船の中で優さんに抱えられていた。
「こうしてるとあの時の小さいりりと変わらないね」
ぼんやりする頭で優しい優さんの声だと思ってすぐ隣にあった頬にちゅっとキスをした。
温かいお湯の中で優さんは私を少し浮かせるとゆっくりおまんこの中におちんちんを入れてゆらゆらと揺り籠みたいに揺れる。
気持ちいい……溶けちゃいそう……お湯と私と優さんの境界線が無くなるような気がして私は目を閉じた。

よく読まれている体験談
妻が浮気していた
妻の浮気についてQ&A 46177view
宗教勧誘の人妻
人妻との体験 22878view
母の代わりに、隣のおばちゃんと旅行行ったのをきっかけに
人妻との体験 12663view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/03/26 21:21:58
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    降る皮周辺-東北/生見せカップル 02:02
    43歳人妻です-露出画像掲示板 - 画像... 02:02
    イキそうになったら乳首を摘むようにして-... 01:58
    欲求不満で玩具オナが止まらない-露出エロ... 01:57
    彼が中出ししてくれない-中出しの話題 01:39
    他魔皮土手ノーパンでフラフラ〜💕-関東/... 01:36
    徳島県-四国/生見せカップル 01:34
    金曜日土曜日は-義家族との体験 01:34
    取引先-妻の浮気についてQ&A 01:17
    連日自宅寝とられ中出し-寝取られ掲示板/東海 01:14
    27日(金)深夜、服志麻の山奥の混浴-東... 01:13
    ♡ | えちえちなコスプレ見て-ナンネッ... 01:03
    28日(土)15時半〜橋間で林間-東海/... 00:58
    奥様を-人妻との体験 00:55
    (無題)-露出実行報告 00:53
    今すぐ地場駅付近ホテルで-関東/生見せカ... 00:52
    😌-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 00:50
    今日(見つからなければ明日)-関西・近畿... 00:48
    (無題)-露出実行報告 00:47
    女性に質問です❤️-オナニーの話題 00:45
    (無題)-露出実行報告 00:44
    やわらかい-男の娘・女装・ニューハーフ ... 00:42
    (無題)-露出実行報告 00:41
    (無題)-露出実行報告 00:40
    丘咲トイレで急遽肉便器-東海/生見せカップル 00:39
    今から伊川谷でデブスりんかん-寝取られ掲... 00:35
    恥ずかしい姿を晒しますね-露出画像掲示板... 00:28
    すずかの母乳-露出エロ動画掲示板 動画見... 00:27
    奥様/彼女/セフ/寝とらせて下さい-寝取... 00:26
    オナニ姿みてください…-関東/生見せ女 00:24
    【プロフ動画】#巨乳 #飲尿 セフレC【3-1】おとなしく清楚で可愛い既婚セフレ。いつも... ID:m-o0329
    【タイムライン】ただいまー🥱今日はみんなの大好きなお尻🤍 投稿者:みえみ
    勢いのあるスレッド
    無題 - 誰の子かわからないね孕ませたい 02:05 レス数:198 HOT:176 ↑↑↑
    今日も濡らしてます、、、 - カカオで見て欲しいんでしょ?待ってるねhiroRSZ8 01:05 レス数:47 HOT:46
    💙遠隔 574091902 ちょっと… - 俺もごめんなさい(´;ω;`)めちゃ悲しませてしまった〜 00:58 レス数:578 HOT:36
    霜○小近い人 - 今スレ拝見した者です。よっちゃんさん、嫌な思いされましたね、、、参加予定だった方 00:32 レス数:29 HOT:22
    本日、宇久椅子谷、露散歩 - そんなヤラシイストッキングだったんですね!もっと見たかったです!大したことめっち 01:53 レス数:22 HOT:22 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    乳首でかっっ - 43歳人妻です 02:05 レス数:3 HOT:3
    誰の子かわからないね孕ませたい - 無題 02:05 レス数:198 HOT:176
    拡張して見たよ自分で広げて舐めたいいじめたい - 無題 02:04 レス数:198 HOT:175
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.