アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
性的虐待体験
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: レイプ犯された私
掲示板名: 性的虐待体験
ルール: 幼少時に受けた体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

おままごと。終わりの始まり。

投稿者: りり ◆zHstyCxI4E
学校が始まって、中学では上級生の廊下のある階には行ったらダメと言われて最初は落ち込んだけど、
通学途中や校庭で会った時は前よりもたくさんお話が出来て私は浮かれていた。

優さんは春休みが終わっても私をペット扱いする事にしたらしく、帰ったら自分で首輪を付けて部屋で待ってるように言われた。
でも学校での楽しかった事、また話そうねと言ってくれた事とか今度遊ぼうと言われた事を気付かれないように「わん」としか返事が出来ないのはある意味都合が良かった。

優さんが帰ってきてから父が帰ってきて自分の部屋に戻るまで、私は帰る時のおやすみなさい以外喋らなかった。

四つん這いになって犬がしっぽを振るようにお尻を振って「わん」と言うと優さんは「もう何も言わなくてもりりは自分からメス犬になってくれるんだね、嬉しいよ」と言ってお尻を撫でて後ろからおちんちんを入れる。
「くぅーん…くぅーん」と私が鳴くと優さんは興奮するのか動きが激しくなる。

腰をぐっと掴まれそうになった瞬間私はわざと力を抜いてぺたんと腰を落とした。
「りり腰が抜けちゃった?」優さんが嬉しそうに私の腰を擦る。
そのぞわぞわ感が身体をビクビク震えさせるから優さんは私がわざとおちんちんを抜いたのを気づかなかった。
私は仰向けになって足を広げてお腹を見せながら「くぅん」と鳴く。

犬が服従した時に見せるポーズだからか優さんはこれが好き。
「あぁ、りり…そうだよ。僕だけにしかその格好は見せちゃいけないよ」と言いながらおまんこにおちんちんを入れて激しく突いてくる。
「はぁはぁ」と私は優さんを見ながら口を開けて唇を舐めて舌を見せる。
「りり口開けて!」苦しそうに優さんはそう言っておまんこから私の口におちんちんを入れ替えて中に出した。

「くぅんくぅん」鳴きながら私ぺろぺろとおちんちんを舐めた。
最近はこうすれば中出しされないようにできるって気付いた。

身体は気持ちいいって感じちゃうし、頭の中がぼーっとしてくるのも避けられないけど、これで妊娠の心配が少しは減ると思って誘導する様になった。

私の作戦は結構上手く行っていた……ちょっと上手く行き過ぎたのかもしれない。

優さんは休みの日は異常なくらい何回もする様になった。
2回くらいした後に薬を飲んでまた……。
比喩じゃなく本当に朝から晩まで水しか飲まないまま優さんに抱かれ続ける。

イキっぱなしで身体が可笑しくなるって何回も思った。
それが土日と続く。
日曜日は筋肉痛が酷い状態からスタート。
四つん這いになるだけでぷるぷると震える私を見て優さんは喜んでた。
「こんなに震えて……メス犬なのに子鹿みたいだねぇ、さて今日はどうやって遊ぼうね?」そう言って首輪を繋いでる紐を引っ張って部屋の中で私にお散歩をさせるように歩かせる。
私は当然の様に四足歩行。

ベランダの前で優さんは「今日はスリルのある遊びがいいかな」と言ってベランダの扉を開けて薄い白いカーテンを引いた。
風でカーテンが揺れて時々はっきりと外が見える。
「ここで抱いてあげる、鳴かないんだよ、聞こえちゃうから」口ではそう言いながらも思いっ切り腰を叩き付けてくる。
首輪を引っ張られて四つん這いになって床についてた手が浮き上がって首が締まる。
苦しくて藻掻いてるとさらに引っ張られて「ゴホッ」と思わず咳き込む。
お腹の奥をドンッと突かれた感覚がして床に投げ出されていきなり戻ってきた酸素に私がゴホゴホとむせていると背中に熱いものをかけられた。
優さんイったんだ……そう思いながら一生懸命息をする。

「りりは苦しんでる姿も可愛い、もっと見せて」聞こえたと思ったら身体を仰向けにされて優さんにまた入れられる。
この感じ……もう薬飲んでるっぽい?とどこかで考えながらも同時に与えられる刺激に私も何回もイカされてぼーっとしてしまう。
「ごめんね」そう聞こえたのと首輪を付けたまま首を両手で締められたのは同時だった。
「がっ」と呻き声みたいな音が自分からして、苦しくてでもまたイきそうで、視界がぼやけてきて手を伸ばした。
「ぐぅっ」どっちの声かは分からない、そう聞こえて一瞬真っ暗になった気がしてまたゴホゴホ噎せながら優さんにしがみついた。
おちんちんがお腹の中でどくんどくんと脈打ってる感じがして中に出されたとわかったけど、何か言える状態じゃなかった。
優さんは「りり最高だよ!苦しくて泣きそうなのも、縋りついてくるのも……!首輪邪魔だね。次はしっかり手だけで締めてあげる!」興奮しながら話す優さんはベランダが開いてるのも忘れてるみたいだった。
そのまま立とうとして優さんは少しフラついた。
「前はこうやって繋がったまま立つのも楽だったけど、もうすぐできなくなりそうだね」おちんちんを抜きたくないのか優さんは腰を密着させながら私をベッドに寝かす。

私は身体が震えてるのがイキすぎてなのか、優さんの目がギラギラしてるせいなのか分からなかった。
怖いと感じながらも乳首を舐められたり摘まれたりされるとまた何度もイッてしまう。
身体がガクガクしてとビクンッと跳ねる。
「りりが壊れた人形みたいにガクガクしてるの、本当に壊したくなるね」そう言って優さんはゆっくりと私の首に手を置いた。
優さんの腰が動いて奥に少しずつ首を締める力が強くなっていく。
苦しくて思わず優さんの手を退かそうとした途端にぐっと力を入れられて完全に息ができなくなった。
優さんの笑顔がどんどん滲んで行って、腰を打ち付けられてる音が少し遠くなった気がした。

「りり起きて!!」と言う声に驚いて目を開けると優さんがホッとした顔をして「よかった、中々目を開けないから本当に死んじゃったかと思ったよ」と笑った。
私は何も言わなかった。

よく読まれている体験談
妻が浮気していた
妻の浮気についてQ&A 46177view
宗教勧誘の人妻
人妻との体験 22878view
母の代わりに、隣のおばちゃんと旅行行ったのをきっかけに
人妻との体験 12663view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/03/26 21:20:11
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    降る皮周辺-東北/生見せカップル 02:02
    43歳人妻です-露出画像掲示板 - 画像... 02:02
    イキそうになったら乳首を摘むようにして-... 01:58
    欲求不満で玩具オナが止まらない-露出エロ... 01:57
    彼が中出ししてくれない-中出しの話題 01:39
    他魔皮土手ノーパンでフラフラ〜💕-関東/... 01:36
    徳島県-四国/生見せカップル 01:34
    金曜日土曜日は-義家族との体験 01:34
    取引先-妻の浮気についてQ&A 01:17
    連日自宅寝とられ中出し-寝取られ掲示板/東海 01:14
    27日(金)深夜、服志麻の山奥の混浴-東... 01:13
    ♡ | えちえちなコスプレ見て-ナンネッ... 01:03
    28日(土)15時半〜橋間で林間-東海/... 00:58
    奥様を-人妻との体験 00:55
    (無題)-露出実行報告 00:53
    今すぐ地場駅付近ホテルで-関東/生見せカ... 00:52
    😌-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 00:50
    今日(見つからなければ明日)-関西・近畿... 00:48
    (無題)-露出実行報告 00:47
    女性に質問です❤️-オナニーの話題 00:45
    (無題)-露出実行報告 00:44
    やわらかい-男の娘・女装・ニューハーフ ... 00:42
    (無題)-露出実行報告 00:41
    (無題)-露出実行報告 00:40
    丘咲トイレで急遽肉便器-東海/生見せカップル 00:39
    今から伊川谷でデブスりんかん-寝取られ掲... 00:35
    恥ずかしい姿を晒しますね-露出画像掲示板... 00:28
    すずかの母乳-露出エロ動画掲示板 動画見... 00:27
    奥様/彼女/セフ/寝とらせて下さい-寝取... 00:26
    オナニ姿みてください…-関東/生見せ女 00:24
    【プロフ動画】#巨乳 #飲尿 セフレC【3-1】おとなしく清楚で可愛い既婚セフレ。いつも... ID:m-o0329
    【タイムライン】ただいまー🥱今日はみんなの大好きなお尻🤍 投稿者:みえみ
    勢いのあるスレッド
    無題 - 誰の子かわからないね孕ませたい 02:05 レス数:198 HOT:176 ↑↑↑
    今日も濡らしてます、、、 - カカオで見て欲しいんでしょ?待ってるねhiroRSZ8 01:05 レス数:47 HOT:46
    💙遠隔 574091902 ちょっと… - 俺もごめんなさい(´;ω;`)めちゃ悲しませてしまった〜 00:58 レス数:578 HOT:36
    霜○小近い人 - 今スレ拝見した者です。よっちゃんさん、嫌な思いされましたね、、、参加予定だった方 00:32 レス数:29 HOT:22
    本日、宇久椅子谷、露散歩 - そんなヤラシイストッキングだったんですね!もっと見たかったです!大したことめっち 01:53 レス数:22 HOT:22 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    乳首でかっっ - 43歳人妻です 02:05 レス数:3 HOT:3
    誰の子かわからないね孕ませたい - 無題 02:05 レス数:198 HOT:176
    拡張して見たよ自分で広げて舐めたいいじめたい - 無題 02:04 レス数:198 HOT:175
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.