アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
性的虐待体験
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: レイプ犯された私
掲示板名: 性的虐待体験
ルール: 幼少時に受けた体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

おままごと。飼育

投稿者: りり ◆zHstyCxI4E
4月からは中学生。
たまに小学校に来て遊んでくれてた先輩と同じ学校に通える。
もっと話せるかな……。
恋と呼べるかは分からないけど、そう思うくらいには好きだった。

そうなると…優さんに抱かれるのが余計に嫌だと感じるようになった。
でも気づかれたらどうなるか……。
私は気付かれないように優さんに抱かれないようにするにはどうしたらいいのか?と考えていた。

でもそういう事を考えてると反応が鈍くなるのか、優さんに「僕のお人形さんは何か心配事があるみたいだね。忘れさせてあげないとかな?」と言って卒業祝いの時みたいに私の手足を拘束しておもちゃとか使うようになった。

頭で色々思っても、与えられる刺激に考えをかき消される。

春休みになって優さんに朝呼び出される様になった。
携帯に電話がかかってきて「7時50分に来て」と言われたので行くと服を脱がされて後ろ手に手錠をかけられて、首輪をつけられた。
ベッドに長い紐で繋がれて「今日はりりは僕のペットだよ」と言われた。
仕事中ずっと繋がれるのは困ると言うとトイレまではギリギリ行ける長さだし、飲み物はストロー挿して置いてあるから飲めるから大丈夫と返され私は何を言えばいいか分からなくて諦めた。
「わかった」私がちょっとムスッとして答えたのが気に入らなかったのか優さんは「りりは今日は僕のペットって言ったでしょ?お返事はワンだよ。できなかったからお仕置き一つね」と言って乳首にクリップを付けられた。
お昼には一度様子を見に来てあげると言って仕事に行ってしまった。

する事のない私はベッドに転がってテレビを見ていた。
クリップは最初のうちは痛くないけど、1時間も経つとじんじんして脈打ってるような感じがしてきた。
取りたい……でも取ったら怒られるかも……そう思って我慢していた。
お水を飲んで、トイレに行くとウォシュレットを使ったあと拭けなくて自然乾燥するまでしばらく座っていた。

時計を見ると11時だった。
乳首はもう感覚が麻痺してきたのか気にならなくなっていた。
お昼になってしばらくすると玄関の開く音がして優さんが帰ってきた。
「りり、いい子にしてたみたいだね」そう言って頭を撫でられる。
私は「わん」と返事をした。

優さんは私の身体をしばらく撫でて「ここはどうかな?」と言ってクリップを外した。
「いたっ!」急に外された刺激に思わず声が出てしまった。
優さんはそうなるのがわかってたのか可笑しそうに笑いながら「ペットはそんな風には鳴かないよ」と言って乳首を摘んだ。
私は声を出さないようにそばにあった毛布に噛み付いた。
「あぁ、それ犬っぽくていいね……すごい唆る。やっぱりりりはペットも向いてると思う」そう言って優さんは私の身体の向きを変えてお尻を突き出す体制にしておまんこにおちんちんをぐっと入れた。

「りり、こんなにとろとろにして、クリップはそんなに気持ちよかったのかな?」優さんに言われて自分でも驚いた。
濡れてる事に気づいてなかった。
ぶんぶんと首を振ると「嘘はダメ」と言って身体をマットレスに押し付けられて後ろから突かれた。
その振動で乳首がマットレスに擦れて私は毛布を咥えながら「んぅぅぅぅぅ!!」と声にならない声を出した。
優さんは容赦なく腰を打ち付けてきて私はあっという間にイッてしまった。
「もうイっちゃったんだ?りり可愛いね、もっとたくさん遊んであげたいけど仕事に戻らないと……」
そう言って優さんはおちんちんを私から抜きとると私を起こして「飲んで」と言って少し自分で扱いたあと口におちんちんを入れて私にゴックンさせると「りりのお口はどれも最高だね、帰ってきた時どうなってるのか楽しみだな」と言っておまんこにおもちゃを入れて電源を付けると仕事に戻って行った。

中で震えるそれはイったばかりの身体には十分刺激になってしまって私はベッドに転がったまままたイッてしまって、「はぁはぁ……あっ……やぁぁ!!」
私の息と声とテレビの音が部屋に響いていた。
いつのまにか中に入ってるおもちゃは動かなくなっていた。
私は喉が乾いて水を飲みたかったけど動くのがめんどくさくてそのままぼーっとテレビを見ていた。

テレビの音こんなに大きかったっけ?
私の声を誤魔化すために音あげたのかな?
今度はペットかぁ……
とりとめのない考えが浮かんでは消えて。
私はいつのまにか眠ってしまった。

身体に何か触れてる……そう思って何とか目を開けると優さんが居た。
「おもちゃもりりも電池切れるまで置いとくとこんなに濡れちゃうんだね、ベッドが濡れてるよ。気持ちよかった?」そう言っておもちゃを引き抜かれるその刺激に身体が跳ねる。

優さんが指ですくって糸の引く透明なそれを目の前で舐めながら「中に欲しくて仕方ないのかな?どんどん溢れてくるよ」と言って笑う。
すくっては舐めて、すくっては舐めて、そうされる度に身体が跳ねる。
けどイク事は出来なくてだんだん頭がぼーっとしだす。

優さんは「良い顔になってきたね……おちんちんが欲しいなら自分で足を開いて犬らしくお強請りしてみて?」と言われた。
犬らしくがよく分からなくて私は足を開いた状態で腰を突き出すようにして「わんわん」と鳴いてみせた。
恥ずかしいよりも身体の熱をどうにかして欲しくて仕方なかった。

「いやらしいメス犬のりりも可愛い、ご褒美にいっぱいしてからお風呂に行こうね」優さんはそう言って私が声を出さない様にボールみたいな物を私の口に入れて頭の後ろで結ぶと勢いよくおまんこにおちんちんを入れた。
それだけで私はイっちゃって、優さんの笑い声がした。
手錠でまとめられた腕を掴まれて引っ張られて ながら奥におちんちんをぐりぐりと押し付けられてまたイク。
優さんが「ほとんど動かしてないのにイクなんてりりをもっと早くペットにしてあげればよかったね」
私は頭のどこかで否定しなきゃと思ったけど、優さんが腰を動かしはじめるとこのままでいいと思って考える事をやめた。

よく読まれている体験談
妻が浮気していた
妻の浮気についてQ&A 44770view
宗教勧誘の人妻
人妻との体験 20698view
真面目そうな女性ほど
人妻との体験 13837view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2026/03/23 15:05:40
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    変態マゾメス学生とイラマ脳イキシーン-S... 19:49
    宏縞竹刀-中国/生見せ女 19:45
    ムチムチ彼女-ぽっちゃり 画像掲示板 19:44
    (無題)-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:38
    今夜津瑠眞鈍器-関東/生見せ女 19:35
    全裸-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:31
    繋がりましょう-露出画像掲示板 - 画像... 19:30
    兵庫-下着置く男 19:27
    ケツマンコに中出しし合ってた裕翔の思い出... 19:27
    今から-関西・近畿/生見せカップル 19:24
    土曜日福男賀市内中心部であそべる巨根さん... 19:22
    嫁-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 19:17
    見られたがりの人妻-寝取られ動画 19:17
    スナックで!-露出実行報告 19:17
    釣り後のアフターオフパコなう-露出エロ動... 19:10
    今の音声だけ特別に!-露出画像掲示板 -... 19:09
    同じになりますが。-寝取られ掲示板/東海 19:07
    氷山、ご夫婦様、相互鑑賞-東北/生見せカ... 19:03
    アルバイト先で知り合った人妻さん-人妻と... 19:02
    4/5(日)16時~大阪市内で複数開催-... 18:59
    4/5(日)16時~大阪市内で複数開催-... 18:58
    今夜博多市内で-九州・沖縄/生見せカップル 18:53
    今夜23時ごろ F県-九州・沖縄/生見せ... 18:53
    矢マ無し たかの ま◯-露出エロ動画掲示... 18:52
    今夜遅く-四国/生見せカップル 18:52
    22時過ぎくらいから最にし-関東/生見せ... 18:45
    また来月5/1行く予定なので!手伝って!... 18:38
    4/1 本日!平野区-関西・近畿/生見せ... 18:34
    これから桜島の県  いぶ すき-九州・沖... 18:32
    7日 午後から 金魚の街付近-東海/生見... 18:17
    【プロフ動画】密会エッチ…//旅行先でベロベロになりながらオナニーして大量潮吹きしてるの... ID:daiyamondo_00
    【タイムライン】最初はうまく入らなかったのに最近は少し入れるとイクよりも先に 投稿者:優奈
    勢いのあるスレッド
    - 「もう7時だ、帰らないとお母さんに怒られちゃう」と言ってスカートを直しました。パ 19:04 レス数: HOT:31
    熟おっぱい - 顔の雰囲気めちゃタイプ。美人ですね。 19:25 レス数:27 HOT:27
    💙遠隔 574091902 ちょっと… - イグイグ言いながらだったり、低音ボイスの「オ”ォオ~」だったり、アへヨダレ出過ぎ 18:06 レス数:885 HOT:26
    同人誌即売会で - 「い、っや!そ、それだけは…お、おねがいですから…」これから始まることに怯えなが 19:30 レス数:25 HOT:25
    ディルドとバランスボール - >25 13:54 レス数:25 HOT:24
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ぜひ見に行きたい - 今夜津瑠眞鈍器 19:50 レス数:1 HOT:1
    画面触ってる奴、まじきもい - 矢マ無し たかの ま◯ 19:49 レス数:3 HOT:3
    はじめまして!聞きながらしこしこしたいです!関東31男です!きいろ0089dです - 10時30分から11時30分くらい 19:49 レス数:11 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.