アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
性的虐待体験
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: レイプ犯された私
掲示板名: 性的虐待体験
ルール: 幼少時に受けた体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

おままごと。卒業祝い。

投稿者: りり ◆zHstyCxI4E
自分の家なのに、自分の居場所があると感じた事はなかった。

唯一の居場所だった優さん。
それも……いつからか歪んでいった。
大好きだったのに、今は逃れたいって思ってる。
私が悪いのかな……??

7才の時から今の生活が始まって、もう小学校卒業なんだなぁ。
いつまで続くんだろう?
そのうち本当に妊娠したらどうしよう。

もう自分の身体が子供の身体じゃないとわかってた。
毛も生えてきて、胸もクラスの女の子が騒いで触ったりするくらい大きくなってた。
優さんじゃない男の人にそういう目で見られてる事も分かるようになった。

周りと同じ様な子供を演じながら、頭の中はいつもぐるぐるしていた。

卒業式から帰ると家には誰も居なかった。
参観日、運動会、保護者会、学校行事に父が来たことは一度もない。
唯一仕方なく家庭訪問だけは先生が夕方の遅い時間に行くからと仕方なく対応していたけど、毎回終わった後の父は余計な時間を取られたと機嫌が悪かった。
だから卒業式だからって何かが違うとは思ってなかった。

部屋で服を着替えてると玄関のドアが開く音がした。
私はまさか!とびっくりして「おかえりなさい」といいながら1階へ降りた。
そこに居たのは父でも父の彼女でもない。
優さんだった。

「卒業おめでとう、りり」そう言って私にプレゼントの箱を差し出した。
「ありがとう」普通なら嬉しいはずのそれを受け取りながら何故か心がざわざわする様な不思議な気持ちで受け取って開けて見ると中身は携帯電話だった。

「りりがどこに居ても僕と話せるようにね」と笑顔で言われて、私は「嬉しい!欲しかったんだ!」とわざと明るく言った。

これは私を縛る鎖だ。
どんどん絡まって取れなくなってく。

「お祝いをしよう」と優さんに言われて私は「お仕事は?」と聞き返した。

優さんは「大事な用事があるからって帰ってきたんだよ、りりの卒業祝いは仕事より大事だからね」
手を差し出されて私は優さんと手を繋いで家を出た。
優さんの家に入ってさっき着替えたばかりの服を脱いで寝室に入ると優さんは既に大きくなってるおちんちんを私に擦り付けながら「今日は夜までいっぱい色んな方法でりりを抱いてあげる。色々買ってきたからね」
その言葉通り、私は見た事ない物をただ呆然と見つめた。
内心、これは……長くなりそうだなぁとどこか他人事の様に思いながら。

最初に付けられたのは手錠。
後ろ手に手錠をかけられて立ったまま優さんに胸を揉まれて乳首を舐められる。
散々舐めて満足したのか身体中にキスしながらどんどん下に下がった優さんは私の足を開かせておまんこを舐めようとしてたけど少し位置が低くてやりにくかったのか私をベッドに座らせてじゅるじゅる音を立てながらおまんこもおしりも舐めまわしていた。
気持ちはどこか冷めていて冷静だったはずなのに、身体は教え込まれた快楽に忠実で私はどんどん何も考えられなくなる。

ベッドに膝立ちをさせられてその間に優さんが顔を入れて下から舐めながら指で敏感な所を弄る。
私は「んぁっ、はぁっ…やぁぁ……」と声を漏らす。
「今だけはいっぱい鳴いてもいいよ、この時間はご近所さん皆留守だからね」と言ってさらにねちねちと弄られ、舐められ「もぉむりぃ……イッちゃうっ……ぁぁぁぁっ!!はぁはぁっ……イッてるからぁ!!やぁぁっ!!」
普段は出さない声を出してるからか余計に感じてしまって私は身体をビクビクさせながら何回もイかされた。
「りり?気持ちいい?いいならいいってちゃんと言わないとやめちゃうよ?」そう言って急に触るのをやめた優さんに私は「きもちいぃのぉ…やめないでください……おねがい……もっとぉ」と強請った。
優さんは笑って「そうだよね、こんなんじゃ足りないもんね」と言って私の敏感な所に強く吸い付いた。
「っっっ!!!あぁぁぁっっ!!!」と大声を出してしまった。
優さんは「これはさすがに困るなぁ」と言って丸いボールみたいなものにベルトが付いたものを私の口に入れると頭の後ろでぎゅっと絞めた。
そしてそれと同時に足にも枷をつけられて手錠と足枷を繋がれて背中と腕の間に枕を2つ入れられて押し倒された。
ころんっとおもちゃの様に転がる私を見て優さんは「りりの卒業祝いなのに僕にとってのご褒美になっちゃうね」と言ってヴーンと音のする機械を敏感な所に当てながら乳首をコリコリと捏ね回す。
「んぅぅぅぅぅ!!!ゔぅぅぅぅぅ!!!」と出したはずの声は口の中にあるボールみたいな物のせいで唸り声みたいになって部屋に響く。
強すぎる刺激に目の前が真っ白になるのに気持ちいいのが止まらなくて私はビクビクと身体を跳ねさせて優さんにされるがままだった。

頭の中で何かが焼き切れそうな感覚に怖い様な感覚があって私は身を捩る。

「あぁ、気づかなくてごめんね。りりがビクビクとイクのが可愛くてついつい…りりはここにもほしいよね」と言って何かをおしりの穴に入れられたかと思うとそれもヴーンと私の中で震え出した。
私はいやいやと首をふりながら身体をくねらせて逃れようとしたけどなんの意味もなかった。
「りりは本当に可愛いお人形さんだね、そんなにくねくねして……もっと気持ち良くなるからね、最高の1日にしてあげる」そう言っておちんちんをおまんこに入れてきた。

苦しい……優さんが動く度におしりの穴に入ってる何かの振動が全身に広がるみたいな感覚。

乳首もおまんこもおしりの穴も全部刺激されて私はずっとイキっぱなし状態だった。
気持ちいい、怖い、苦しい……でも気持ちいいからやめて欲しくない。
頭の中はぐちゃぐちゃで自分でもよく分からなくなっていた。

よく読まれている体験談
妻が浮気していた
妻の浮気についてQ&A 35245view
宗教勧誘の人妻
人妻との体験 26762view
人妻パートに禁断の生中出しができました
人妻との体験 11798view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/03/23 12:02:17
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日23日 夜19時から服丘竹刀です!-... 15:34
    今週まつ。金曜日あたり-寝取られ掲示板/東北 15:34
    ネカフェ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:31
    今日夕方から21時くらいまで 関内-寝取... 15:31
    南陽 長井 複数友達募集 30代限定-寝... 15:29
    南陽 長井 3p 友達募集 気長に待ちま... 15:28
    (無題)-エロイプ掲示板 15:27
    4月の平日 水木 長井か南陽 3p募集-... 15:26
    コウトウ区門前仲町-寝取られ掲示板/関東 15:23
    Xアカウント MM92dh-露出エロ動画... 15:23
    新妻と都内から富山へ-寝取られ掲示板/北... 15:22
    浜松 水か木 凝視のみ -東海/生見せカ... 15:22
    複数林間-関西・近畿/生見せカップル 15:16
    今 鶯谷のラブホテル街にいます-単独用・... 15:09
    おままごと。飼育-性的虐待体験 15:05
    彼女寝取らせ-寝取られ掲示板/関西・近畿 14:56
    外国人-汚物マニア 14:52
    今日営利目的多すぎだろ!?-関東/生見せ... 14:50
    今日の夕方 カーセ見ながら自家発電-東海... 14:48
    25日夜に坂井駅周辺で-関西・近畿/生見... 14:48
    31日AMに丘咲インター付近で複数-東海... 14:44
    由美さんが妊娠?-人妻との体験 14:40
    28日夜-寝取られ掲示板/関東 14:38
    お客さん-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:34
    熟妻とカラオケ-露出画像掲示板 - 画像... 14:32
    福島〜-東北/生見せカップル 14:25
    高山の南側で-寝取られ掲示板/東海 14:24
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:21
    楢から-関西・近畿/生見せカップル 14:17
    かかおではずかしめてほしい-露出画像掲示... 14:16
    【プロフ動画】#フェラ #喉奥 #金髪ギャル ID:--kaoru--
    【タイムライン】拾い画なんだけど、こういうのめっちゃ好き 投稿者:めい
    勢いのあるスレッド
    (無題) - 息子ちゃんが、、出掛けてくれました、、、嬉しい、、、 14:51 レス数:112 HOT:112
    (無題) - どちらなの? 15:33 レス数:65 HOT:62 ↑↑↑
    (無題) - 葉月さん 元気になる画像をアリガトウ。 15:17 レス数:47 HOT:45
    モザかけてもグロいのわかる? - 39.両手入れて子宮揉まれるの好き♪ 09:13 レス数:41 HOT:36
    Fカップ - どの角度からみたらいい身体なんか教えてください。 07:42 レス数:25 HOT:19
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    京子がチンポを咥えると、1日現場作業をしてた汗臭い臭いが口に広がる。「姉ちゃん、 - 淫らなコンビニ店員 15:34 レス数:9 HOT:9
    こんにちわ、書き込み拝見しました、53歳でも大丈夫でしたら是非見学希望です。日時 - 宮木 15:34 レス数:3 HOT:3
    3回目は見るの遅れて参加できずでしたので参加したいです。。 - NGT企画相談 15:33 レス数:5 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.