アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
性的虐待体験
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: レイプ犯された私
掲示板名: 性的虐待体験
ルール: 幼少時に受けた体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

おままごと。悪意。

投稿者: りり ◆zHstyCxI4E
その年の大晦日、父は泊まりで友人宅で年越しをすると言ってお酒と手土産を買いに出かけた。
掃除をしていた私に父の彼女は「キッチンとトイレの掃除が終わったら遊びに行っていいよ」と言って父について行った。

私は笑顔でありがとうと言って、さっさと掃除を終わらせて出かけたフリをした。
邪魔な人達に色々言われるのが嫌で私は自転車で出かけた様に見せるために近くのアパートの駐車場に自転車を紛れさせて停めて、人が居ないのを確認しながら優さんの家に入る様になった。
これで私はここに居るけど、居ない事になってる。
下の階だと父が優さんを誘いに来た時とかに見つかるから私はトイレとお風呂以外はずっと寝室に居る様になった。

優さんに「ベッドの上でりりに服はいらないよ、生まれたままの姿のりりでいてくれたらいつでも抱いてあげれるよ」と言われたので私は玄関で靴を脱ぐのと同じくらい当たり前の様に、優さんの寝室では裸で居るようになった。

テレビを見てると隣で横になった優さんの手が私の体を撫で回す。
その手が胸やおまんこに触れたら始まりの合図。
私は優さんに「今日もりりを抱いてください」と言って優さんのおちんちんを咥えるのが暗黙のルールだった。

その間も優さんは私のおまんこを弄ったり胸に手を伸ばしたりして触れてくれたり、時には「中に出したいから準備してきて」と言われ、教えてもらった通りにお尻の穴に温めのお湯を細い管のついた注射器で入れてトイレを済ましてお風呂で綺麗にしてから部屋に戻って「綺麗にしたから優さんのミルクをいっぱいちょーだい」と言って優さんにおねだりするまでがワンセット。

その日の優さんもそうだったので私は言われた通りにして、部屋に戻るとふと思いついてベランダの近くにある1人掛けのソファーに乗って足をひじ掛けにかけるようにして開いた状態で座ってからおねだりをした。
いつもとは違う事をして優さんが喜んでくれるかな?と思ってドキドキしてると「りりは良い女になったね、すごく嬉しいよ」と言っていつもより興奮した顔をして、まずはおまんこにおちんちんを入れて激しく動いた。
私は背もたれを掴んでたけどそれに気づいた優さんは少し考える様な素振りを見せて私の中から出て行くと押入れからネクタイを持ってきて私の体を少し起こして後ろ手に手首を縛った。
そして私の体をトンと押した。
足がひじ掛けに引っかかってる状態で手を使えなくされた私はバランスを崩してさっきよりも少し体が前に滑ったような格好で倒れた。
優さんは私を見て嬉しそうに笑いながら「りり、我慢してね」と言っておしりの穴に一気におちんちんを入れた。

体勢のせいなのか、勢いのせいなのかいつもより衝撃がすごくて私は思わず「あぁぁぁっ!!」と大きな声が出てしまった。
優さんは「ダメだよ、りり。我慢って言ったでしょ」と言って私の口を片手で押さえて更に腰を打ち付ける様に動かした。
その度に塞がれた手の中で私の我慢出来なかった声が唸り声みたいな音になってたのが聞こえた。
「声を出さない様に教えたけど、我慢出来ないりりも唆るね」更に興奮した様子の優さんは激しく動いてそのまま中に出した。
熱い物を体の中に感じて、苦しくて少しふわふわしてた頭の中がはっきりする。
口から手を離した優さんはまだ興奮した顔で私の足を掴むと私を折り曲げるように背もたれの方に足を押し付けてゆっくりとおしりの穴のおちんちんを出し入れして「この格好だとりりにもよく見えるでしょ?ゆっくりしてあげるからいっぱい見るんだよ」と言いながら本当にゆっくりと出し入れを繰り返した。
出す時は密着した所から先端だけを私の中に残して、そこで一旦止まってまたゆっくりと入ってきて密着する。

声を出さない様にしながらいつもとはなんか違う感覚に私が体を震わせてると玄関から声がした。

「おーい!優!」
父の声だ。

優さんは「鍵かけといて良かったね」と笑って私にキスすると「静かに待ってて」と言ってズボンを穿いて降りていった。

玄関を開ける音がして、私は裸で腕を縛られた状態でソファーのひじ掛けにかろうじて引っかかってる足に力を入れようとしてすぐにやめた。
さっき優さんが中に出したミルクが出ちゃいそうになったから。
とんでもない格好をしてる。
冷静にそう思う自分とバレたらどうしようと心臓がバクバクしてる自分がいて、私は息を殺して耳をすませた。
「優!アイツどこ行ったか知らん?出かけるって言ったのに居ないんだよ」と父の声がした。
優さんは「りりちゃん居ないの?最近来ることが減ったからなー、友達の所じゃないの?」と言った。
父は「どの友達?アイツ勝手に出かけやがって見つけたら殴ってやる!」と怒っていた。

また殴られる。
そう思うと体が震え出した。

「さぁ……最近のりりちゃんの友達は知らないから。りりちゃんもう小さい子供じゃないんだから殴ったらない方がいいんじゃない?最後に見た時も頬が腫れて痛々しかったよ」優さんがそう言うと父は「あいつが悪いんだわ!要らん物に金使うから!まぁ、いいわ!時間ないからアイツ帰ってきたら携帯に電話しろって言って。もう置いてくわ。」とイライラした声で言っていた。

要らん物……お小遣いを貯めて買った父へのクリスマスプレゼントだったそれは渡してすぐに玄関のドアに投げつけられて割れてしまった。
珍しく数日間機嫌の良かった父を見て、少しでも喜んで貰えたら……要らない子って言われなくなるかもと思った自分がバカみたいで、惨めで可笑しくて殴られても痛みすら感じなくて笑えてきて。
「あははっ、ごめんなさい、お父さん」と言って何笑ってるんだって更に殴られたっけ。

優さんが「わかったよ、たまに帰ってきたか見てみて帰ってきたら連絡させるよ。俺も寝てたら気づかないかもだから遅くなるかもだけど。」と言って父がすまんなって言った声を最後に玄関を閉めた音がした。

よく読まれている体験談
妻が浮気していた
妻の浮気についてQ&A 44770view
宗教勧誘の人妻
人妻との体験 20698view
真面目そうな女性ほど
人妻との体験 13837view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/03/20 02:09:20
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    変態マゾメス学生とイラマ脳イキシーン-S... 19:49
    宏縞竹刀-中国/生見せ女 19:45
    ムチムチ彼女-ぽっちゃり 画像掲示板 19:44
    (無題)-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:38
    今夜津瑠眞鈍器-関東/生見せ女 19:35
    全裸-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:31
    繋がりましょう-露出画像掲示板 - 画像... 19:30
    兵庫-下着置く男 19:27
    ケツマンコに中出しし合ってた裕翔の思い出... 19:27
    今から-関西・近畿/生見せカップル 19:24
    土曜日福男賀市内中心部であそべる巨根さん... 19:22
    嫁-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 19:17
    見られたがりの人妻-寝取られ動画 19:17
    スナックで!-露出実行報告 19:17
    釣り後のアフターオフパコなう-露出エロ動... 19:10
    今の音声だけ特別に!-露出画像掲示板 -... 19:09
    同じになりますが。-寝取られ掲示板/東海 19:07
    氷山、ご夫婦様、相互鑑賞-東北/生見せカ... 19:03
    アルバイト先で知り合った人妻さん-人妻と... 19:02
    4/5(日)16時~大阪市内で複数開催-... 18:59
    4/5(日)16時~大阪市内で複数開催-... 18:58
    今夜博多市内で-九州・沖縄/生見せカップル 18:53
    今夜23時ごろ F県-九州・沖縄/生見せ... 18:53
    矢マ無し たかの ま◯-露出エロ動画掲示... 18:52
    今夜遅く-四国/生見せカップル 18:52
    22時過ぎくらいから最にし-関東/生見せ... 18:45
    また来月5/1行く予定なので!手伝って!... 18:38
    4/1 本日!平野区-関西・近畿/生見せ... 18:34
    これから桜島の県  いぶ すき-九州・沖... 18:32
    7日 午後から 金魚の街付近-東海/生見... 18:17
    【プロフ動画】密会エッチ…//旅行先でベロベロになりながらオナニーして大量潮吹きしてるの... ID:daiyamondo_00
    【タイムライン】最初はうまく入らなかったのに最近は少し入れるとイクよりも先に 投稿者:優奈
    勢いのあるスレッド
    - 「もう7時だ、帰らないとお母さんに怒られちゃう」と言ってスカートを直しました。パ 19:04 レス数: HOT:31
    熟おっぱい - 顔の雰囲気めちゃタイプ。美人ですね。 19:25 レス数:27 HOT:27
    💙遠隔 574091902 ちょっと… - イグイグ言いながらだったり、低音ボイスの「オ”ォオ~」だったり、アへヨダレ出過ぎ 18:06 レス数:885 HOT:26
    同人誌即売会で - 「い、っや!そ、それだけは…お、おねがいですから…」これから始まることに怯えなが 19:30 レス数:25 HOT:25
    ディルドとバランスボール - >25 13:54 レス数:25 HOT:24
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ぜひ見に行きたい - 今夜津瑠眞鈍器 19:50 レス数:1 HOT:1
    画面触ってる奴、まじきもい - 矢マ無し たかの ま◯ 19:49 レス数:3 HOT:3
    はじめまして!聞きながらしこしこしたいです!関東31男です!きいろ0089dです - 10時30分から11時30分くらい 19:49 レス数:11 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.