ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

性的虐待体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
Koe-Koe×十三秘密基地コラボ

第1弾音声公開!女風セラピストのイケボに癒されて💛

ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: レイプ犯された私
掲示板名: 性的虐待体験
ルール: 幼少時に受けた体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:実父からのうけてます
投稿者: 愛菜
誰にも言えません優しさの中にロリコンが存在してる父親です。
表では優しい父親を演じ夜になると私が寝てると悪戯が始まります、怖くて唯々寝たふりをしてます。
ごめんなさいこの話は私が中学生を卒業するまでの話になります。

小さい頃は本当に優しく大好きなお父さんでした、「ママよりもパパが大好き」と言って何処にでも
ついて行く子供でした。

お風呂に入れは頭から体まで綺麗に洗ってくれて寝る時も「パパと寝る」と言い何時もパパと寝て
ました。
母が時には私に対して嫉妬する態度や言葉を言われたり時には暴力もありました。
そうなると余計に「ママ嫌い」になり「パパが良い」に成ってました。

幼い頃は気がつきませんでした、父親が実は実の娘を体目的で可愛がっていた事を気がついたのは
小4の頃です、私もさすがに4年生に成れば女の子に成長しはじめて体を触れれば「いやだな」と
例え大好きなお父さんでも思うように成って来ました。

母には言えません母もまた父を大好きで昼間は仲のいい夫婦と言う感じです。
無論4年生に成れば私自身も性に対して興味をもち始めます。
親が夜中になると始まる夫婦の営みを見たことはあります。
暗い部屋で行う事が無く何時も明るい部屋で始まるので何をしてるのか良く分りました。

「大人になるとあんなエッチな事をするんだ」「お父さんのチンチンがお母さんのアソコに入ってる」
「私も大人に成るとするの?」「でも私いま夜になるとお父さんがもしかして私もお父さんの怖い」。
複雑な気持ちで覗いてました、そのくせ「私なんかアソコがムズムズする」でした。

普段は父と母は別々に部屋で寝てます、静かになると父親が静かに私の部屋に入ってきてベッドの中に
入って来ます。
分かります唯々横で寝てる時には名前を呼び抱いて寝てくれますが悪戯をするときには黙って静かに
足元から入って来ますから・・・・・。

私は小さい頃から大きめのTシャツにパンツだけで寝てる子で父がそうしていたので私も真似てそうして
寝てました。
悪戯をするときには布団のするときそっと入ってきます、初めにパンツを脱がされます。
足を開かされてから携帯のライトの明かりで恥ずかしい所を覗かれ指で左右に広げ中まで見られてます。
初めは其処までで終わってました。

時が経つにつれてドンドンとエスカレートしていきました。
アソコを広げるだけではなく携帯で写真撮影をしてアソコ舐め始めました。
「嫌やめてそんな恥かしいからしないで私ママじゃないんだから」心の中で叫んでました。

実は私もとても悪い子です。
6年生の頃には生理も始まり毛も生えてきましたが毛の生えてる事が嫌でお風呂でパパの使う剃刀で
アソコの毛を綺麗に剃ってました。
おばあちゃんから良くお金を貰っていてお財布には1万や2万が何時も入ってる子でしたから池袋や渋谷
秋葉原に1人で平気で行ってました。

其の時に池袋で高校生の男の子と知り合い男の子の家に行き興味からエッチしました。
初めてなのに痛くないし血もでませんでした、むしろアソコが気持ちいいでした。

でもやはり父親とは無理です。
コッソリと足元から入ってきてパンツを脱がされてアソコに指を入れられると感じるので濡れてきます。
心の中で「止めてよお願いだからそれ以上止めて・・・・・」。

中1になりさすがに私から言いました「お願いだから夜私のアソコを触ったり携帯の明かりで見たり
しないで恥ずかしいから止めて」ほしい。

そうかバレていたか、止める気はないよお前の事を好きだから分かってるさ親子だと分かってるよ。
でも止められないんだお前が好きだから黙って見逃してくれ頼む、お前のマンコに俺のチンコを入れたいが
其処まではしないから頼むよ・・・・・・。

「パパもう止めよ」「パパのしてる事は悪い事だよ」「私はパパが好きでもそんなことするパパは嫌い」。
「だからお願い止めて」「どうすれば止めてくれるの?」「ママには行ってないから」。

分かったよ止めるよ唯お前が近くにいると無理だから俺はママと別れるよお前とは会わないから。
身勝手だと思うけど其れの方が良いんだよごめんな嫌な事ばかりして本当にごめん。

結果離婚になりパパは慰謝料と養育費をはらい離婚が成立してます。
この日から一度も会ってません、私も30を越えました。
未だに独身です、彼氏も作る気はありません。

レイプまではされてません、唯々悪戯された事は今でも嫌な事です。
読んでいただきありがとうございました。

よく読まれている体験談
地元祭り終わり同級生の嫁さんとの体験
人妻との体験 32091view
妻の下着が入ってるタンスから
不倫体験告白 17005view
職場の人妻お姉さん!
人妻との体験 15919view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/10/03 13:39:46
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    黒いショーツの下はパイパン?-寝取られ動画 17:30
    本日深夜に血馬市内にて・・・・-関東/生... 17:25
    初対面のおじさんとNN-露出エロ動画掲示... 17:25
    ぶっかけ依頼-射精のこだわり 17:23
    中だしくん-寝取られ掲示板/東海 17:15
    今夜寝取り、3P-寝取られ掲示板/関東 17:11
    おしっこかけられ、手コキ、蹴り、希望のM... 17:08
    ラブホにて-寝取られ動画 17:06
    串刺しして♡-露出エロ動画掲示板 動画見... 17:05
    本日夜中1時頃ミヤ-九州・沖縄/生見せカ... 17:04
    3本に挑戦-関西・近畿/生見せカップル 17:03
    今夜 知馬駅周辺-関東/生見せカップル 17:01
    8年ぶりにしてしまった-ゲイ体験告白 16:59
    大盛りベルポート-露出目撃報告 16:58
    永野県基礎-北陸・甲信越/生見せカップル 16:57
    下着貸しあい 京都-下着置く男 16:57
    今夜も美人人妻全裸目隠しカーセ-関東/生... 16:56
    登世多付近17:30〜-東海/生見せカップル 16:51
    明日4日夜 歯ままつ液近く-東海/生見せ... 16:50
    彼女寝取らせ-寝取られ掲示板/北海道 16:49
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:48
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:45
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:40
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:37
    逢坂 第〇ビル-露出目撃報告 16:30
    複数セッティングできる方-寝取られ掲示板... 16:27
    少し先の14日-東海/生見せカップル 16:26
    オナホ扱いが好きな方-露出エロ動画掲示板... 16:21
    逢坂市内 士官-関西・近畿/生見せカップル 16:16
    電話でですが。-関西・近畿/生見せカップル 16:13
    【プロフ動画】#爆乳#アナル舐め#飲尿 セフレA【4-4】爆乳淫乱性奴隷主婦。かなりの時... ID:mt0804
    【タイムライン】あと数時間だぁ~頑張れ私🩷☺️ 投稿者:詩織
    勢いのあるスレッド
    貧乳です - 本番まで楽しみたい方は、ぜひ私のLINEへID:dg3t 17:10 レス数:159 HOT:143
    おはよぉ - 本番まで楽しみたい方は、ぜひ私のLINEへID:dg3t 17:21 レス数:67 HOT:66 ↑
    おはよ - うん 15:49 レス数:46 HOT:46
    他人棒で気持ちよさそうな嫁ちゃん - 本番まで楽しみたい方は、ぜひ私のLINEへID:dg3t 17:05 レス数:144 HOT:29
    今朝も旦那と喧嘩しちゃった - また、オナニーする時に見せ合いながら、しよカカオ stts1411 13:25 レス数:24 HOT:24
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    駅のホームベンチに座って対面のホームの人たちに向かって脚を拡げて中身を見せる、と - OLの卑猥な日々 17:36 レス数:3 HOT:2
    面白いですね壁穴に近い感じですねご興味あれば連絡ください。黄色 eclair23 - ダンボール 17:35 レス数:3 HOT:3
    お疲れ様でした。雨止まないね。今夜はかなり降るみたい。気を付けて。 - お尻 17:34 レス数:205 HOT:9
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.