学校帰りの時でした。私が帰宅途中にトウモロコシ畑の所で男の人に
「ごめんだけどちょっと手伝ってもらえる?」
と言われたので畑仕事を手伝って欲しいのかと思い畑の中について行きました。
すると男の人が私の後から肩を掴んで男の人の上に座るようにさせられ、私は男の人の上に座り込みました。
すると男の人はスマホの動画を見せてきたのですが、動画の中身は女の子人が男のアソコを咥えてるシーンでした。
私は怖くなり
「これをしたら帰してくれますか?」
と言うと
「物わかりよくていいねー」
と言って男の人がアソコを出してきました。
私は早く帰りたかったのですぐに男のアソコを咥えて動画のように動かしました。
時間的には5分ぐらい咥えてる動かしてたと思います。
その間に男の人が
「咥えながら口の中でベロも動かして」
やら
「もっと奥まで咥えこんで」
と言うので私は言われた通りにしてました。
そのうち口の中に生暖かくて生臭いのが口いっぱい出てきて
「それをしっかり飲んだら帰っていいからね」
と言ったのですが、なかなか飲み込めなくて時間かかってたら私の胸元なら直接おっぱいを触ってきたのにびっくりして、びっくりした勢いで口の中の物を飲み込んでしまいました。
男は飲み込んだのとおっぱいを触ったのに満足したのか私を帰らせる準備をしました。
私がそのまま帰ろとしたら最後にもう1度スマホの動画を見せてきました。
その動画は私がアソコを咥えて動かしてる動画でした。
私は動画を撮られてるのに全く気付いていなかったのでショックを受けましたが
「この事を誰にも言わなければこの動画は誰にも見せないからね」
と言ったので私は誰にも言わずいました。
だから誰にも動画は見られてないと思いますが、今動画がどうなってるのかわかりません。
男の人が未だにそれをオカズにしてるのかもしれません。