私が小4の時の話です。
当時私はそこまで友達もいなく、日曜日に1人で公園のブランコで遊んでいると知らない男の人が来ました。
その人は公園の水道で手を洗ってるだけでしたが、渡しは1人でいるのも恥ずかしかったので家に帰る事にしました。
家に帰る途中に公園にいた人が後ろからついてきてるのに気付き目と目が合ってしまいました。
すると男の人はブロック塀と物置みたいなところの隙間に私を呼びました。
私はなんなのか分からず隙間に入ったところ突然に顔を掴まれ口元に何かを入れてこようとしました。
びっくりしたのもあって私は口を開けたら何か喉奥まで入ってきて口から出されないように頭の後ろを掴まれた状態になりました。
男の人が
「口に入ってるのが何かわかる?」
って言って目の前にある体の場所やらでチンチンだとすぐに気付きました。
なのですぐに頷き
「チンチン」
と言うと男の人が
「口の中でベロを動かして」
と言ってきたので私は言う事を聞いて一生懸命ベロを動かしました。
「チンチンはどんな味がする?」
と聞かれ、私は
「何も味しない」
と答え、男の人は私の頭を動かし私はベロを動かしていました。
男の人が自分でチンチンを握り激しく動かしてると
「もっとベロを動かして」
と言ってきたのでベロを動かしてたら口の中に生暖かいのが出てきて、口の中が生暖かいものでいっぱいになりました。
男の人が
「口の中に出たの飲んでいいよ」
と言ってきたので飲んだのですが、喉に絡みつくような生臭いので美味しものではなかったです。
飲み込んだ後は男の人がチンチンの先っぽにもう少し出てるからそれも舐めて飲み込んでと言うので、また男の人のチンチンを咥えてベロで舐めとりました。
男の人が
「気持ち良かったよ。ありがとう」
と言って帰って行きまし。
その事がトラウマとなり未だにフェラができません。