僕は24歳の男です。
小5の時の担任の先生とセックスしてました。
吉田先生は当時32歳で太って胸もめちゃくちゃ大きかったです。
きっかけは僕がイジメられていて先生に話を聞かせてと呼び出された時です。
最初は机はさんで対面で話していたのですが僕が口ごもって居ると椅子を移動させて隣に来ました。
先生はもっとちゃんと話さないと聞こえないよと言って顔を近ずけて来ました。
めちゃくちゃドキドキしてそれこそ話しどころではなくなって余計口ごもってしまいました。
先生は『 下向いてちゃ話し出来ないでしょ?』と耳元で言いました。先生の息が耳にあたる程近くで。
顔をあげると先生の顔がめちゃ近くにありました。
先生は僕の首に手を回して来てキスされました。
初めてのキスでした。
『 ちゃんと話せる様に舌温めてあげるね』と言い僕の口の中に舌を突っ込んで来ました。
舌を絡ませ唾液も流し込まれました。
先生は『 これで話せる様になったかな?』と言いましたが恥ずかしさでよけい話せる雰囲気じゃなくなりました。
私が顔を真っ赤にしていたのでしょう。
真っ赤になってと言われました。
その後は場所を変えようかと言われ学校から離れた所なある家を指定されてそこにいきました。
後でそこが先生の付き合って居る人の家だと知りました。
そこで先生と一緒にお風呂に入りおちんちんをしゃぶられ初めてのセックスをしました。
今は連絡取って無いけど中学卒業まで先生のセフレ扱いされて居ました。