ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

性的虐待体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: レイプ犯された私
掲示板名: 性的虐待体験
ルール: 幼少時に受けた体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:お母さんの再婚相手
投稿者: ミユ ◆mEENJD1dCk
お母さんが再婚下のが私が9歳の時。最初は凄く怖そうな人に見えて苦手でした。優しいよは優しいのですが、時々電話で怒鳴っている時があって絶対に怒らせないようにしようと思ってました。
今思えば、優しい面を見せつつ怖い所も見せつけて支配されていってたのかも。
実際、逆らえませんでした。一緒にお風呂は嫌だったけど、我慢して入りました。身体を洗ってくれるのですが、スポンジやタオルを使わず、手にボディソープたくさんつけて身体に塗るような手つきで洗ってきます。胸のも乳首もクリトリスも。まだ、性的な知識ないなかで下の方方を触られて何だか分からない感覚が、気持ちいいのにイケない事をしているようで嫌でした。けど嫌がったりして、この人の機嫌損ねたらあの電話している時のように怒鳴られてしまう……と考えたら受け入れるしかなく……。イヤでも気持ちいいとか、洗ってくれたことに対してお礼を言ってました。
そのあとは私が「パパ」の身体を洗ってあげる番です。前のアレを手で優しく握って……。凄く嫌でしたけど、だんだん大きくなるのが不思議で、ついつい見ちゃってました。手でするのに慣れてきたら口でするように言われて。流石に無理で、断ったけど「大人になったら誰でもする。今から練習しとかないと好きな男子に嫌われるぞ」とか……言われて。これ以上断ったら怖いと思って、嫌々してました。
六年生なっても一緒にお風呂に入ってました。たまにお母さんも一緒です。二人でフェラしたり、指でイクまでクリトリスイジられたり、お母さんと「パパ」のセックス見せられたりしてました。
六年生になったころにはセックスについてクラスの誰より詳しかったと思います。クリトリスをイジられる事の快感も絶頂も知っていたし、膣に指を入れられたりもしていたので中の……Gスポットを擦られる気持ち良さも知ってました。お母さんが犯されいる所も何度も見ました。たまに手錠され、オモチャ責されて私が見ているなかで何度もイって潮吹いて身体震わせてました。最初は娘の前でセックスするのを嫌がって泣いていましたが、その頃には関係なくなってました。
12歳の誕生日。
初体験です。もちろん相手は「パパ」です。
お風呂入る度に揉まれていた胸はDカップまで成長していました。カメラの前で今日12歳になった事などを言わされて、服を脱ぎ全裸になってオナニーをしました。指がクリトリスを弄る所をアップで撮られ声を出して喘いでる所を撮られ……。
「パパ」は横に立って私の顔にアレを近づけてきて無言で舐めるように指示。それをいつものように舐めて、舐めながらオナニーしてました。それからローターなどで責めてきたあと正常位で初挿入です。大きいのゆっくり入れられて中を無理矢理押し広げて奥に来るのが痛くて……。痛いと言うのを我慢してグッとこらえてました。声を上げないからか、私のことなど気にせず腰を振ってきます。挿入前は気持ちよかったのに今は痛いだけで……お母さんは何でこんなことでイッちゃってたんだろ……と思いました。体位を変えていろいろ撮られ、最後は後から入れられているときに中出しされて終わり。中から精子垂れてくるのをゆっくり撮られ、見られてました。
痛いの終わった……と解放された思ったらお掃除フェラさせられました。血と愛液と精子に塗れてたモノを口に入れられて、頭を掴んで動かしてきました。もう、撮るのは終わったみたいでした。そして口の中で大きくなったら、また入れてきました。今度はカメラ持ってないから、さっきより激しかったです。胸を揉んで乳首摘んでガンガン突いてきました。クリトリスも弄ってきたりで中を突かれるのもさっきより痛みはなくて……。Gスポット辺りを刺激されて気持ちいいとも思えるようになりました。
それからしばらくは毎日セックスさせられてました。その姿見てお母さんは泣いていたけど、「パパ」に命じられて正常位で犯されいる私の胸を揉んで舐めて乳首をすって……としてきました。私の中で暴れてたモノは私の上に覆いかぶさるように四つん這いになっているお母さんの中に。また私に……交互に挿入されたり、横並びになってとか、いろいろしました。夏休みには「パパ」が連れてきたおじさん達とセックスさせられてました。もう、好き放題されました。スクール水着の上から縄で縛られたりオモチャもいろいろと。夏休み終わる頃にはお尻でもイクようになりました。精子もたくさん飲んだし……。
知らない人と、しかも複数人と同時にセックスするように言われた時は流石にそれは嫌っていいました。「パパ」とするのもホントは嫌なのに、これ以上は流石に無理です。もちろん無駄な抵抗なのですけど。頭つかまれフェラさせられノドの奥まで突っ込まれ吐きそうなりながら何度も緩めて奥へを繰り返し、お尻を叩きながら挿入されたり、縛られてローターやバイブ入れて固定し放置されたり……。そんなことされて従うことになりました。
こんなことから解放されたのは高校になってすぐくらいでした。「パパ」が交通事故で亡くなったと連絡がきて……。セックス漬けの日々が終わりました。六年生の夏休みからあの日まで、何人のおじさんとしたんだろ……。何回もくる人もいました。
たくさんの人に揉まれて胸はIカップまで大きくなりました。乳首もアソコも綺麗な色ではありません。妊娠した回数は4回。中絶し過ぎて妊娠しなくなるかもよって病院の先生に言われたのが凄く悲しかったです。

よく読まれている体験談
妻の同級生は未亡人
寝取られ体験談 54867view
食洗機の工事
露出実行報告(女性専用) 22901view
元妻の変貌
寝取られ体験談 18196view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/01/11 17:52:30
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    才北カーセ-関東/生見せカップル 11日23:48
    キャナルシティ付近で-九州・沖縄/生見せ... 11日23:43
    (無題)-関東/風俗情報・クチコミ 11日23:38
    酒に弱いのに 1-やっぱり熟女 - 熟女... 11日23:37
    嘉川で募集です。日付はまだ未定です。-四... 11日23:36
    寝取られ願望持つ外人お父さん(変態大募集... 11日23:32
    パンツ-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 11日23:31
    いまから線台で真ド店-東北/生見せカップル 11日23:26
    今日の深夜2時半頃カップルご夫婦急募!-... 11日23:20
    妻 自ら-寝取られ動画 11日23:14
    露出-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11日23:09
    小倉 3P 本日-九州・沖縄/生見せカップル 11日23:03
    明日-関西・近畿/生見せカップル 11日23:01
    この後、豊ス-関東/生見せカップル 11日23:00
    はじめて- 女の子のオナニー報告 11日23:00
    今夜-寝取られ掲示板/関西・近畿 11日22:59
    rare-ぽっちゃり 画像掲示板 11日22:53
    過去に犯されちゃいました。-犯され願望 11日22:51
    嫁に落書き-エロイプ掲示板 11日22:48
    セフレとしてるとこ聞いてください-関西・... 11日22:46
    糸井川市〜戸山東部あたり-北陸・甲信越/... 11日22:45
    ビデボで久しぶりのオナ活♡-男の娘・女装... 11日22:41
    マゾ嫁に仕上げてください-寝取られ掲示板... 11日22:37
    1/12(日).13(祝)@歳♪CP様.... 11日22:37
    今直ぐ募集-関東/生見せカップル 11日22:33
    s県-東海/生見せカップル 11日22:31
    12日こうべ西区で-関西・近畿/生見せカ... 11日22:28
    仙台市青葉区-寝取られ掲示板/東北 11日22:26
    (無題)-大人の川柳 11日22:26
    前立腺マッサージをできる店-関東/風俗情... 11日22:24
    【プロフ動画】先程の公園での一コマです ID:shigemaru36
    【タイムライン】飲んでます 投稿者:Mamaっす
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.