相手はよくうちに来ていた人で、たぶん母親の知り合いの人だったのかも。
いつもは体を触られるくらいでしたが、半年くらいいたずらされて誰かに話すと恥ずかしいと思っていて誰にも言いませんでした。
7歳か8歳の時だったと思います。
いつもはパンツを下げられて触られるくらいだったのですが、その時だけは全部脱がされてしまいました。いつも私は言うとおりにしてましたが恥ずかしいと思いました。
当時は何か全然わからなかったけれどオマンコの部分にローションを塗られました。
ぎゅっと抱きしめられました。
抱きしめられた後に、よくわからなかったのですが股のところ、おまんこがぎゅーっと広がるような感触があり何か挟まってるような感じです。
その感じのままじっと、10分か20分…長い間そうしていたと思います。
まったく痛くなかったので私もそのままじっとしていましたが、何か変なことをされているのはわかったので話すこともなくただただじっとしていたんだと思います。
たぶん射精されたりもしていない気がしますが、体を離してからも股のところがずっと変な感じでした。終わったら急になんかチクチクしてきて痛かったのはあるけれど、違和感だけはずっと1週間くらいあったと思います。たぶんセックスされたのかもしれないです。