私は子供の時(小4から小5)に近所のお兄さんに様々ないたずらをされていますが、幸いにもあまり痛い事はされませんでした。膣にもアナルにも細い棒(お箸やペンくらい)や指は入れられましたけど、少しは痛みや違和感は覚えましたが出血をする事もなく、兄さんのエッチな話に興奮の方が強かったと思います。話の内容は裸で磔にされたり串刺しにされたりと鬼畜なSM系でしたが、それが苦痛が伴うかなど考えずに、磔にされれた私は可哀想だけど可愛いだろうな等かえって興奮していました。その影響でしょうか自分はMだと思っていたのですが、大学生になって出来た彼との初体験では思わぬ痛みを感じて最後まで受け入れる事が出来ませんでした。
今でもSM系の妄想をしてオナニーはしますが、リアルのセックスは恐さを感じます。
子供の時にお兄さんから本当に痛い事をされていたら、M趣味どころか男性恐怖症になっていたかもしれません。
投稿された女の人のうちリアルに子供の時にレイプされた方はとても苦しく悲しかったでしょう。