初めてオナニーをしたのは小学5年生だったと思います
それまでも触ってると何となく気持ちいいというのは気づいていましたが親に叱られたこともあるので
あまりそういうことはしてきませんでした。
学校で保健の授業があって体のことを学んだときに小さなころ(小学校は行ってすぐです)のことを思い出してしまいました。
私は小学1年生の時、プールの着替えの時に担任からイタズラされたことがあります。
その当時はそういう意識は全くなかったので言われるままだったし変なこととも思っていませんでした。
たぶんクラスのほかの女子も同じことをされている子がいると思います。
私の場合は着替えていたら手伝ってほしいという感じで先生に呼び止められました。
その後、ほかの子がみんないなくなって先生と教室で二人きりです。
先生が巻きタオルをしてくれて着替えていたら「ちょっといい?」と言われてタオルを外されてしまいました。
わけもわからず裸のまま机に座らされ足を広げると、先生がオマンコを指で開いてその部分をじっと見ていました。
あと、よくわからないけれどクンニされたかもしれません。
顔を手で覆われた直後にオマンコのところに生暖かい感触がして、隙間から見たときに先生の顔が私の股の間にありました。
でもそれは数秒のことで「水着になろう」と言われて着替えさせてもらったと思います。
水着になった後になんか濡れたような感じがしていて気持ち悪かったので何となく覚えていました。
そんなことが2回くらいあった気がします、あと体育の授業の帰りに廊下で体育着の上から体を触られたりパンツを引っ張られた見られたのもありました。
その事を私はあまり気にしなかったのもあって言わなかったのでそのまま何事もなく過ぎていきました。
成長して、その時のことを思い出したときです。
あのときされたのがHなことだと何となく気づき、見せたりしちゃいけない大事な部分を見られていたとか
自分の体を見て触ってるうちに急に胸が高鳴る感じになって気持ちよくなっていました。
子供だったけど変なことだし、あまりしちゃいけないとか思いながらも寝るときにパジャマの中に手を入れてそれでオナニーをするようになってしまいました。