私が6歳の時でした。
きっかけはあまり覚えてないけど、公園で声をかけられてイタズラ
をされていました。
言われるままにポーズ取って写真撮ってもらってました。
いきなり脱がされたりはしなくて、途中から「おなか見せて」
と言われてシャツめくられたりしてるうちに、パンツを脱ぐように言われて
そのまま従っていたと思います。
パンツを脱いだらスカートめくって何回も写真撮られて、地面に足を開いて寝たら
主に性器ですけど体を触られました。
言われるままに自分で割れ目を開いてると、足の間にカメラを近づけられて何回も写真を撮られました。
子どもだったから、恥ずかしいとかあまりそういうことは思いませんでした。
写真撮られた後に「すごくきれいな体してる」とか「かわいい」と言われて
むしろうれしかった覚えもあります。写真を撮られただけでしたけど、
「今日のことを誰かに話すと、股のところをすごく痛い検査とかしなくちゃいけなくなるから内緒にしようね」
と言われたと思います。それもあったので親にも話さずにいたので、
それから1ヶ月くらいの間に3~4回声をかけられてイタズラされていました。
毎回写真撮られるのと、最後の時だけディープキスをされて、キスだけはなんかすごくイヤで泣いてしまったと思います。
その人は急に現れなくなってしまったのと、精液かけられたりとかはありませんでした。