私は27歳 旦那は25歳です。旦那の実家は母親が5年前48歳で亡くなり義父と長男、夫となる次男の
3人で暮らすしてたので家を継ぐ予定ではなかったのですが同年に結婚した長男が家を継がず
実家を出て行ってしまっい夫は義兄に説得されてしまい、やむを得ず私は夫の実家に入る事となりました
結婚し1年目で私は妊娠し幸せな日が続きましたがお風呂に入る際に誰かに見られている気配がして
夫に相談したら風呂の窓に目隠しのフイルムを貼ってもらいました安心できるようになりました
子供が産まれて1年位した頃に夫は1ヶ月の長期出張を命じられました
夫の出張から数日経過した頃、風呂上りにバスタオルのまま子供を抱えて2階に連れて行き
子供を寝かしつけ自分も着替えようとした時に義父が急に部屋に入ってきて私は義父に
無理矢理犯されてしまいました。義父は避妊しないまま私の中に出してしまいました
泣いている私に義父は、こめん我慢できなかった。と言って部屋を出て行きました
実家に逃げようにも両親は既に亡くなっており帰る場所も逃げる場所も無く
それから夫が帰るまでの間、毎晩のように私は義父に犯されました
夫が帰ってからは義父の変な動きは無くなりましたが義父と2人になるのが怖く
義父と2人になりそうな時は理由を付けては夫に付いて行ったりしていました
夫にも言えずのままなのですが避妊なしで中に出されてたのですが運よく妊娠しませんでした
今は義父と別居できるように夫に新居をお願いしています
このまま墓に入るまで夫に内緒にしないとならない秘密ができてしまいました