レスありがとう御座います。お腹の上に出して、彼女は伸ばしたりティッシュに拭いたりしながらもシャワータイムに。初めてのラブホだったから「これ、豪華に見えるよねー」とかだいぶ平静というかいつも通りになってきていました。バスタブに湯を張りながら「ねぇ、入れるよ?」と言うと「ええっ?! まぁ気をつけて入れてほしい」とか言いつつ、結構最初よりも少しずつ入るペースが早くなってましたかま、キツイのは確かでした。今までの性技や経験が役に立たない、子供のアソコです。ちゃんと濡らしたり前戯を意識しなければ、結構無理だと感じました。それでも、押し込めば彼女も隙を見て腰を打ち付けるようにしてくれてました。そのまま2回目のバスタブの近くで、パンパンやってたら彼女もようやく「アンッ、イイッ」と甘い声になってきてました。やっぱりそれが続いたら、イケるようなイケないような感じになり余裕がなくなってきたから、腰を掴んで乱暴に激しく抜き差してしまいました。そしたら彼女が「はあっ、凄いっ、激しいっ、エロ過ぎッ!◯◯さんっ、私イクッ!」と声を上げると、特有の収縮と震えが来たけど、絶対中に出しそうで〇学生に気持ちよくイカされてしまうのは嫌だという、理由のわからないプライドで(笑)何とか引き抜いて、また身体に掛けたのですが抜いた瞬間、彼女が尻を向けてバックと股を開けてあられもないエロい格好で、「ふあんっ、ひああっ、くふぅっっ」って悲鳴のような変な声を出してピクピクしながらイッてしまったようでした。私も身体に掛けて精液塗れにしたあと、バックになってたから、尻とアソコをそのまま舐めて上げました。もうその時には拒否もされずに腰を振りながら私の舌を黙って受け入れ、恥ずかしげも無く快楽を貪っていました。彼女の愛液を満喫しながら、精液を放出したせいか少し落ち着いた状態になってきてました。舐めるのを辞めたときに、バスタブにお湯が一杯になったので「ちょっと、体流すか!」と言ってプレイを中断して洗いをしてから、バスタブに2人で浸かりました。彼女は私に心を許したようで「舐めるの気持ちいいし、上手いねぇ。体に精液?を掛けないと嬉しいけど。髪とか取れにくい」とクレーム言われたので謝りました。でも何か彼女は嬉しそうに、最初に無理にしていたときとは大違いなくらい積極的で態度にも出ていました。もうこうなればMは私のセフレになってくれていた確信がありました。私は「Mちゃんと俺は、もう男女の中。特にMちゃんは体験したから大人だよ」なんて言うと「うんっ、入れられたり舐められても、抵抗無いかも」なんてちょっと色気は無いけど、これはこれで良いかな。とも思いつつ、バスタブで身体やチンコを触らせたりしながら、2人でバスルームを出ました。バスタオルで2人でベットに行ったら、今後2人で会う約束をしました。そこで始めてキスもしました。掛け布団を被せて暗くして、◯学生の舌を堪能しました。キスしまくった後に「Mちゃんは全部俺が手を付けたからね」と言葉責めをして「えっ、」「変態過ぎる」とか言いつつ、嬉しそうでした。そこでもイチャイチャしながらも3度目は挿入やめました。2人でそんな事をしながら寝ていて、次回会う約束を立てました。 学校と家の往復では難しいのと、私が出張先に帰ると少し遠くで会えないからです。とは言え、遠距離で放置していたセフレと飽きられて会えなくなった経験もしていた私は、翌月の連休を目指して解散することになりました。ここで、ようやく携帯の連絡先を交換しました。Mちゃんとは、そこから彼氏彼女のようなメールを送ることになりました。もう、そういう年代を過ぎていてかったるいのが有りましたけど、ぞんざいに扱えば私が危ないので適当にムードを高めつつ返信してました。この苦労をしてでも学生の若いマンコは魅力的なのです。出張先に戻り、仕事が終われば彼女とのメール、そしてパチンコ、また会社と怠惰に過ごしつつも1ヶ月くらいが経ったある日、約束の逢瀬の日になりました。二人の案では距離が長いので彼女には1時間弱程電車に乗ってもらい、私も新幹線で無理に待ち合わせのとある大型ショッピングモールに待ち合わせになりました。1ヶ月振りに会ったけど、飽きたなんてことは無くて またもともとゲームとか遊びで一緒に居たことも多かったからそんなに特別感もありませんでした。ただこの時お願いしたのは夏服を持ってきて貰ってました。この日は映画とショッピング、そして2人のゲーセンで遊び尽くしました。本題のエッチが時間が短くなってしまいましたが、現地で借りたレンタカーに彼女を載せて向かいました。久しぶりに会ったから最初は彼女も緊張してたけど、手マンと胸を触りまくる頃には、マンコが濡れてヌルヌルになり指をズポズポ出来てました。基本的にエロい子なので難しくないのです。そこでほぐした後に、彼女に学校の制服を着てもらいました。一応彼女は母校の後輩に当たります。学生時代、エッチもできずに、階段の隙間からスカートの中を見てヌイていたのを思い出しました。体育がない日に、生パンの女子を良く狙って見てたものでした。今は、親戚のMに短いスカートにしてもらったらあとはスカートの下から覗けてしまう事に感動したものでした。この日の彼女のパンツはデートなのか薄水色のちょっと大人のような下着。白が良かったけど贅沢は言えない。見ていたら、「ちょっと変態みたい」とか言われましたけど、何でもさせてくれる彼女に「そのまま下に下ろして舐めさせて。オシッコしたくなったらそのままして」と言ったら
...省略されました。