某施設の送迎担当をしています。いつもお迎えに行く、80歳のおじいちゃんに、毎日セクハラされてます。車に乗ってすぐに、私のシャツの襟を引っ張って、いつも下着の色確認。それはいいのですが、確認したあとに、ブラのフックを外して、ブラを取られて...胸揉まれながら、施設まで運転。信号待ちの時は、シャツめくられて、乳首吸って来て。シャツをめくられたまま、生胸揉んで、また信号待ちには、あそこに手を入れられて、左手は、おじいちゃんのおちんちん握らせられて、手こき、させられながら運転させられます!私は、やめて下さいと言うけれど、聞いてくれず。施設に付くと、すぐに降りずに、私も手こきをやめると、しゃぶりなさい。と言われて。ダメですよ。こんなこと出来ませんと言ったら、無理やり私の引っ張られて、頭押しつけられて、フェラさせられました。おじいちゃんは、あ~気持ちえ~といいながら、私の乳首をイジられ、あそこにも手を入れられて。私も、、フェラさせられましたながらも、感じてました。口に大量に出されて。おじいちゃんは、車から降りる時に、私に一言。また頼むわ。帰りもな。わしの家でもたっぷり抱かせてもらうからな。と。