私は小六、12歳の女子です。
学校では夏休みの前に、女子だけに性に関する犯罪の予防みたいな教室がありました。
夏は女子のハダの露出が多くなるので男が興奮しやすいくなり、女子がそういう男のえじきになりやすいので気をつけましょう、と言われました。
服はなるべく下着が透けないようなものをとか、短すぎるスカートは危ないからだめとか、タンクトップやゆかたの胸元は開きやすいので注意とか、発育のいい女の子やかわいい女の子は特に狙われやすいから十分用心しましょうとか言われました。
でも私は、背は高いほうだけど発育はあまり早くなくて、生理も始まったばかりだし、まだ胸も小さいしくびれもないし、毛もまだだし太めだし、はっきり言ってブスなほうなので、男から性の欲望のマトになることは絶対ないと思ってました。
だから私は先生の話もあまり真剣に聞いていませんでした。
ところがところが、です。
おとといの朝、私は満員電車に乗って親戚の家に行く途中で、なんとなんと、痴漢されてしまったのです。
真後ろにいた大学生くらいの大きな男に違いありません。
衝撃でした。
私は怖くて恥ずかしくてかたまってしまい、声もあげられず、けっこう長い間、男のなすがままにされてしまいました。
からだをギュウウと密着されて、服や下着の上からですが、色々なところを触られたりもまれたりしたのです。
からだがズンズンしていて気持ちがヘンになって、しくしくと泣いてしまいました。
そしたら男はようやく私から離れてくれました。
でも、なんで私が?なぞは深まるばかりです。
それに、あの時のことを思い出すと、身体がうずうずしてしかたないのです。
そして昨日の夜、私はとうとうがまんができなくなって、ついにオナニーをしてしまったのです。
電車の中でのできごとを思い出しながらです。
そして実を言うと、私は今夜も、布団の中でしてしまいました。
しかも、電車の中の実際の出来事だけじゃなくて、あの状況で本当に男のアレを入れられてやられてしまうシーンを想像してオナニーしたのです。
オナニーをしているときは気分が高まって気持ちいいのですが、絶頂して終わってしばらくすると、なんだか自分が情けなくなって、すごくすごく自己嫌悪の嵐です。
このままだと私は超ヘンタイになってしまいそうです。
やっぱり、もっと真剣に一生懸命がまんするべきでしょうか。
こんなこと誰にも相談できるわけがありません。
キスされたい、触られたい、もまれたい、思いっきりおかされたい、、
こんなこと考えている小学生の女子はわたしくらいです。
私、本当にとってもつらいです。
眠ってはおき、眠ってはおき、のくり返しで、なかなか熟睡できません。こんな時間まで。