40歳の人妻です。
小さな事務所を手伝っていますが、そこの上司Sさん、59歳の男性にセクハ
ラされています。
小さな事務所で、昼間は社長をはじめ皆営業に出ることが多く、その上司と二
人きりになることが多いのです。
はじめは、パソコン画面を見ながら、書類の説明をするようにして、太ももを
触ってきました。でも、ひどいのです、そのときは、他の人たちもいたので、
わからないようにしなくてはならないので、抵抗できなかったのです。
それを良いことに、だんだんエスカレートしています。
二人きりのときにも、すっと隣に座ってきて、デスクのしたで手をのばし、太
ももを触ってきました。やめてほしいと必死に言いますが、執拗で、、スカー
トの上からですが、、敏感な部分を擦るようにしてきました。
悲しいかな、、感じてきてしまうんです、、、 それで、大きく抵抗できなく
て、今では下着を膝までおろされて、、大事な部分を愛撫されています。
恥ずかしい格好です。椅子に座り、下半身露わのまま、足を広げています。
Sさんの指が、ヘアのあたりを撫でるようにまさぐってきて、もう、そうなる
とダメなんです。もっとして欲しくなって。
だんだんに、、、指が割れ目をこすってきて、、、硬くなった突起を愛撫しま
す。声を上げてしまい、そして指が、中へ・・ かきまわされ、いってしま
う。
はじめはセクハラだったのに、今では、私が待っている。。
どうしたらよいのかわからないです。