アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
犯され願望
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: レイプ犯された私
掲示板名: 犯され願望
ルール: 投稿は女性のみ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

親戚のエロ話なんて絶対言えないね

投稿者: (無名)
かなり昔、年末になると雪が沢山降る田舎によく家族と帰省してた。
親戚の子供とかと集まって冬を過ごす。田舎は人が多かった。
私も居間に居たけど5〜8人くらいの大人とTVの占領にうんざりで彼等はお酒で
私は居られなかった。そこで親戚の子の2階へ逃げていたものだ。

中学も入った頃で、1つ違いの彼とは良く遊んで、その下の小さい弟とも仲が良かった。
彼の部屋にはコタツもあって良く首まで入っていたが 帰省して2日目の時に弟と
漫画読んでる時に、お尻を揉まれた。びっくりして声が出なかったが、すぐにお尻や
身体を引っ張られて身体をまさぐられた。抵抗して声も出そうと思ったが彼の小さい弟が
同じコタツで一緒に静かに本を読んでいる。彼が静かにするジェスチャーにおとなしくなった。
そうして、休み中は触られ続けた。 
それでも私はこんな状況で大人に助けも呼べないし、来れなくなるのも嫌だしって思いながら、
1階の皆が居る部屋に退避して酒と大人が居るところに逃げて、数日は何とか凌いでいた。
もう、ここには来ない!って思いながら。
そして年が明けて、やっと距離が空ける!と思っていたら、親戚回りをする関係で彼と私で留守をする
事に。付いていく話をしたけど車が2台しかないし、しかも更に山の中で拒否された。行っても
子供には面白くない事は分かっていたけど、ここよりはマシだ。しかし願いは叶わない。

結局、親戚連中は行ってしまい、残った祖母は居たが何か作業していて居ないに等しく
問題の彼と2階に来いよ!と手を引かれて連れて行かれてしまった。絶望的な状況の中で
部屋に連れて行かれて、鍵を閉められて、そこで私は彼に手ほどきを受けた。手マンやクンニ
されたり身体を舐められたが彼を軽蔑したけど、子供同士でやるエッチな事は卑猥でドキドキして
彼が昔から知ってるのもあって嫌な気はしなかった。初めは嫌々だったけど1時間くらいで
彼のチンチンをフェラしていた。ドキドキしてもうそれだけで楽しかった。彼も「気持ちいいなぁ
最高だよ。色々しようよ」って誘われて指示に従っていた。 直ぐに時間は経って、親たちが
帰ってきちゃったので中断。そして、部屋から出て行く際に「夜にまた部屋に来るように」と
耳打ちされた。いったん冷静にもなったけどコンビニすらもない辺境の田舎で更にはあと数日で
帰るここに何か潰す用事もなく。そして夕飯を食べた後に私は彼の部屋に行った。前と違うのは
また彼の弟がいた。これじゃ出来ないじゃん。と思ってコタツに入ってたら弟に気が付かれないように
尻を触ってきた。私はお風呂に入っていて既にパジャマに着替えていたから、履いていたズボンを
簡単に脱がされて、お尻を直に触られて、次にチンコをそのままグイグイ押し付けてきて、少しずつ
挿入されてしまった。彼と私のヌルヌルで少しずつ、かなり痛いけど入っていく。彼が私にバックで覆い被さり
私も「いやぁ、ンンッ」って声を出しながらバックで彼と絡まり捕まっていた。そしたら弟が
「ねぇお兄ちゃん、Mちゃん(私)に甘えてるの?」って後ろから抱きつかれてるのに気が付かれてしまった。
そしたら「そうだよ。みんなに内緒だよ。あと漫画読んでて。恥ずかしいし」と言ったら弟は「うん」と
一言素直なのか、こんなにレイプされてるのに興味を無くしてしまった。そしてさっきよりも大胆に腰を
振れるようになった時にチンチンが入りきった。彼は私に腰を振ってくる。痛いけど、なんか凄いエッチな
事に集中したかった。私も腰を動かしてやってみたら彼が「お前も一緒に楽しめ」と言われたら普通に彼と一線を
越えて受け入れた。彼は胸を揉み出して、ヌルヌルのアソコを出し入れしてきて痛みよりも悪い事の興味と
僅かな下からくる快感に楽しんだ。途中で抜かれて今度は正面に向かい合って、向こうから正常位で挿入
を試みられた時に脚を開いて彼のチンチンを挿入してもらった。彼が私を見ているが顔がだらしなくて気持ちよさそう。
私も彼にエロい赤い顔してたと思うけど、途中から抱き合ってお互いの顔をみないままに、入れて腰を振っていた。

1時間位でセックスは辞めて部屋を出た。そして妙な事に最終日までコタツでコソコソ2人でカモフラージュも兼ねているが
セックスしまくった。といっても3日間だけど漫画を読んでるフリをしながらバックで挿入していて最終日は
気持ちよくて胸を自分で触ったり、入れる前に手コキをしていて慣れてしまった。彼とは最高の冬休みを満喫した。

新学期から、あの事件があって私は単純にセックスがしたくなっていた。親には言えない。
しかも狭くてコソコソしながらやるエッチをしたい。という事で頭が一杯の変態だった。オナニーも比較にならない
くらいやっていた。でも、そうそうそんな都合がよく起こらずにフラストレーションと、事態の改善にならず
私は1人卑猥な事で誰にも言えず困っていた。
2年になってGWの休みに入る前に、私の部活に不良の先輩がやってきた。ヤバそうな仲間を連れて遊んだりお菓子を食べたりして
先生が来ると居なくなるという、ろくでもない人物だった。当時はカッコいいな!なんて思ったりしたが、彼が
部活に来て友達に声掛けてるようだった。 この先輩は、遊び慣れてるから多分エッチな事もできるんだろうって想像して
しまった。でも、声掛けなんて出来ないしモテる方じゃないから。って消極的に居たら部活で練習中に急に現れてボールを
返してくれ。って向こうからオファーが。その時、何気なく返そうとした時に私の悪い気持ちが出てしまって渡す時に手を握って
微笑んだのだ。彼が「ありがとよ!」って言った顔は動揺があったのを覚えてました。そして、そのままどう出るか?ってワクワク
してたら翌日に急に現れた。呼んでくれ!って後輩が呼び止められて私に用事があるみたいだ。私は校舎の非常階段付近に待ってる
と言われてワクワクした。彼が何をするか分からないから。でも、あの悪い人が私を選んだら凄くない?って勝手に盛り上がって
行ってみた。そしたら彼は待っていて、飲み物を戴いた。この間のお礼だと。もっと話がしたいから。って非常階段の先の人が来ない
屋上に手を引かれた。行っちゃいけない。って分かったし抵抗すれば最悪大丈夫なはずたけど「えーっ、先輩そんなぁ」とか言って
ジラしてたけど強引に手を引かれて人目のないところへ。そしてそこで彼が「お前メッチャ魅力的だよな。俺と付き合うか?」って何故か
上目線だったけど、「他の付き合ってる人がいるんじゃないですか?しかも私そんなに良くないですし」って断ったら「そんな弱気でどうするの?」
って何故かまた上から目線で、こんなに強引にされたことなくて返事に困ったものの「先輩の彼女と揉めるから」と最後に断ったら
「俺が説明するからいいんだよ」と強引に言われて、抱き寄せられてしまいました。なんか冬の親戚のエッチがフラッシュバックして
ドキドキしていたら、顔に早くキスされました。こっちは初キスで。 私がたじろいで座ってしまったら横に彼が来てキスされて舌を入れられて
しまって、そうこうしてる間に股に触られて手マンされてしまった。不良先輩とやっちゃう!と思ったらすぐに濡れてきた。先輩が「お前
濡れてるね。すげーじゃん」って言われて下着の中から直接アソコを触られて指を入れられた。そして「立って」と言われて後ろ向きになった
らジャージのズボンを下ろされた。そして股をみられてながら「ねぇ、したことある?」って言われた。私は凄いしてほしかったので
「少しやったことあります」って言ったら「えーっ、マジで?君が?見かけによらず凄いじゃん」って驚かれた。今じゃ失礼でこんな男終わってるが
当時の私には誇らしいことでしかなかったのです。 照れながら答えていたら彼がズボンを脱いできて「もう無理、いれるから」と言われて
「ちょっと、そんな」って少し抵抗してみたけど無視されて、そのまま生で入れられてしまいました。彼のアソコは親戚のより小さくて(意外でした)
だけど良いところに入ってきました。ちょっと往復したら私は腰を振ってました。彼が「やべぇ、コイツエロい」と言いながら親戚の子より激しく
乱暴に突いてきました。後はジャージを剥がされて、初めて全裸でセックスをしてしまいました。先輩が「お前に乗り換えるわ。ありえねー」と
褒めてもらったとき、初イキして飛びました。その時に「ヤバっ、無理っ」と言われて両方で果てました。私は「先輩気持ちいいです」と言ったら
「お前今日から俺の女だからな」と言って頭を撫でられて気に入られました。そこから先の人生は結構変わってしまいました。
先輩に気に入られてからは髪を染めたり、スカート短くしたりして不良の仲間に入れてもらいました。先輩の友達ともセックスさせられたり。
セックスすると気持ちいい上に男が下僕になるのが快感でした。それにセックスした男は管轄化にあるみたいでゾクゾクします。
家でも親と喧嘩したり内申点も下がったみたいだったけど、クラスメートから腫れ物のような扱いをされたり、ちょっと気になっていた
男の子にパンツと胸を見せて誘惑したり(普通に告られて気分最高でした)男ってちょろいなって思ってた時期もありました。

今は普通に戻って、高校の半ばには転校までして縁を切りました。私の不良時代は何でそうなったか?
を聞かれる事が親を含めてあるのですが、原因は身内にあるなんてとても言えません。

レスを見る(2)
2025/12/29 02:40:24(YkP8S7/a)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 06:47
    北急-九州・沖縄/生見せカップル 06:42
    ミスコン候補-夫婦のSEX・夫婦の営み 06:41
    オナニ-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 06:40
    明日30日東洋のホテルで-四国/生見せカ... 06:38
    セフレからの献上品-露出エロ動画掲示板 ... 06:32
    熟女デリヘルを呼んだら、憧れの叔母が来た... 06:07
    大阪-下着置く男 05:55
    絶倫おちんちんの息子に、イカされまくりで... 05:54
    今からすぐ来れる人。札幌。-寝取られ掲示... 05:52
    ももよ-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 05:51
    エンドレスに続いた寝取られスワップパーテ... 05:47
    名古屋で明日の午後3Pの単独男性さがして... 05:11
    いつもこうなる-露出画像掲示板 - 画像... 05:07
    年末年始・福島県・2本末近辺で。-寝取ら... 05:06
    義父の実家に帰省-義家族との体験 05:01
    本日29日 貴丘氏-北陸・甲信越/生見せ... 04:58
    オナニー-オナニー実況 04:42
    30日帯広で-下着を置く女/北海道 04:41
    現地の子と-関西・近畿/生見せカップル 04:27
    12月29日の晩 高末で募集-寝取られ掲... 04:15
    今から今治で-四国/生見せカップル 04:13
    本日29日仙台で-東北/生見せカップル 04:12
    あんあんしてるの見て欲しい-露出エロ動画... 04:09
    彼女の娘-近親相姦 願望・苦悩 04:04
    くりさわり中-露出画像掲示板 - 画像見... 03:55
    カーセ、鑑賞、SW.寝取りなど-東海/生... 03:51
    黄色 maochuu-露出エロ動画掲示板... 03:46
    恥ずかしい姿見て欲しい-露出画像掲示板 ... 03:36
    ムチムチですけど-ぽっちゃり 画像掲示板 03:17
    【プロフ動画】おはよ〜 ID:prprnyanchan
    【タイムライン】変な時間に目が覚めてむらむらするよー。。。#おっぱい #下着 投稿者:そら
    勢いのあるスレッド
    おばさんですけど大丈夫ですか? - しゃぶり尽くしてぶち犯したい 06:35 レス数:131 HOT:124 ↑↑↑
    恥ずかしい姿見て欲しい - 良い変態フェラだなでもモザ強すぎ皆さんどう思います? 06:51 レス数:101 HOT:88 ↑↑↑
    いつもこうなる - ゆきさんのおっぱいが見てみたい 06:30 レス数:42 HOT:42 ↑
    久しぶりにホテルで生ハメ中出ししてもらいました〜♪ - くららさん!ホント兜合わせは最高に興奮するし感じ合えるので堪らなく好きな行為にな 05:36 レス数:17 HOT:17
    学校のオモチャ - チン◯がないとダメなカラダにされたんだね黄色undepかメールに来て。 02:48 レス数:16 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    良い変態フェラだなでもモザ強すぎ皆さんどう思います? - 恥ずかしい姿見て欲しい 06:51 レス数:101 HOT:88
    昨日の投稿でしたがヌクヌク足りてますか?こちらは北上住みです。いきなりのメールは - 岩手見西◯賀町 06:50 レス数:5 HOT:5
    ありがとうございます〜 - ももよ 06:49 レス数:5 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.