バレーボールに16年間情熱を注ぎ、173センチで、身体の内側から外側に薄っすらついたしなやかな筋肉と、締まった腰つきからアンバランスに丸みのあるお尻がエロいと、おじさん達から舐めるような視線を浴びて、具体的な表現で言われます。
32歳になり、2人の子供たちと33歳の主人の4人暮らし。2人とも小学生に上がり、午前中の数時間だけ、地元では大手のホームセンターで品出しをしています。
品出しだけではなく、レジ打ちをしていると、40代から70代のおじさま達に声をかけられて、お誘いを受けたり、セクハラまがいの言動をされて、同僚におじさんホイホイと言われています。既婚者ですし、子供もいるので聞き流していますが、顔が赤くなるみたいで、身体が無意識に反応している感じがおじさまたちにも伝わるようで、虐めたい気持ちをくすぐったり、火をつけてしまうそうです。
どこかMっぽいし、優しそうで押しに弱そうに見えるらしいし、なんでも許してくれそうで、やっちゃえばなしくずし的にこちらのものになるのではと、S男性には見えるのだそうだ。人の親だし自分ではしっかりしているつもりでも、周りからはそんな風に見られています。
旦那としか経験なくて、見た目の華やかさよりはずっとウブで、旦那が下手ならエッチにのめり込むタイプとまで言われて、怒りを通り越して、逆にそこまで言われてしまう自分を恥ずかしく思いました。
確かに主人としか経験なくて、兄弟なくて、女子高、女子大だから、男性アレルギーぎみに交際を避けてきて、父と幼馴染で不意に再会して結婚した夫しか身近な男性を知らない感じです。
M的なところあるし、ちょっと怒られたり強い口調で指示されると、逆らえないところ確かにあります。
いつか誰かに強引に説得されたり、無理矢理にでもされてしまったら、どうなっちゃうかなと、妄想だけはどんどん酷くなってしまいます。