3人兄姉妹の末っ子です。現在25歳で新卒で入った企業で営業やっています。
私にはレイプ願望あります。
中学生の時に父の机の引き出しを開けた時に、女性が縛られている写真集が出てきて、多感な時期のせいもあり、食い入るように見てしまいました。
寡黙で優しく真面目な父で、公務員をしていて、父の引き出しに入っていたことに少なからず衝撃を受けました。
それから自宅に誰もいない時にこっそりと写真集を取り出してきて、父の部屋で一人エッチをしました。そして、こんな風に縛られて男性とセックスしてみたいという欲望が募り、妄想を展開させてました。
ずっと後で聞いた話ですが、姉の初体験は大学サークルの先輩たちから複数人に犯されてで、兄のHな動画の趣味は、レイプ物が多いみたいです
そういう中で、私の中で妄想だけが大きく膨らんで、地元の女子高に行き、女性の多い職場での営業で、年上のおじさま相手が多いです。
自分の中でセックスに対しての欲望のハードルが高くなっていて、一番最初は父親ぐらいの年齢のおじさまからレイプされてみたいという願望があります。
そんなことですので、未だに処女で、怖くて避けてきたので、男性恐怖症気味になっています
華奢で背も低く、胸もお尻の小さめで女性らしさのある体型ではありません。学生時代はクールビューティーなんて言われたり、少し冷たい印象のする顔つきで、自分の言いなりにして性奴隷にして飼い殺したい女性タイプだと言われたこともあります。
妄想だけは猛々しくなって、寝ても覚めても、辱めを受けて、全身に精液を浴びて、父の緊縛写真の女性のように縛られて放心状態でぼろぼろにされています