身長172です。体を動かすのが好きで、ジム、水泳、マラソン、自転車の他に、学生の頃はある球技でそれなりに有名でした。他に父親と叔父の影響で、タイプの違う武道を2つ、片方は黒帯です。
顔も、自分で言うなっていう感じですけど、美人です。
ただしキツめの顔。たぬき顔とか涙袋とは真逆。
当たり前のように「姉御」「姐さん」「女王様」と呼ばれてきました。
近づいてくるのはM男ばかり。
ありがちですけど、こんなだからか、レイプ願望が強いです。強いというか、そればかり考えています。妄想は膨らみ続けて、もはや設定は細かいところまで練り込まれています。倒すことはできないけど4人までなら普通に逃げられる、5人でも逃げれることは逃げれるかも、でも6人になると多分無理、だけど6人に襲われるっていうのは現実的じゃないから、やっぱり弱みを握られるのがいい。オナニーしているところの動画を撮られて、それをネットに出されたくなかったらと脅されて、メタボなだらしない体の中年に私が自分から土下座して犯される。床に仰向けになって、足を開いて、指でマンコまで広げて、中に出してくださいとお願いする。声が小さかったり、懇願するような媚びた声じゃなかったり、嬉しそうな笑顔じゃなかったりしたら、何度でもやり直し。
何書いているんだろ私。でもレイプされてみたい。妄想だけだけどね。