日中暑いから夜に少し涼しくなってから散歩してたら後ろから来た車に引き摺り込まれて目隠し 拘束 裸に剝かれてケータイのフラッシュとシャッター音。
車内には5人くらい男の人がいて乱暴に体触られて
、無理矢理指入れて掻き回されたらバイブ捩じ込まれて、めちゃくちゃにずぽずぽされてイかされて
イくところばっちり撮られて、人気のない山の中に連れて行かれて裸でバイブ咥えたまま外に出されて、ヘッドライトで照らされながらベンチの上で足開かされてバイブ咥えてる間は犯さないから犯されたくなかったらバイブ落とすなよってゲラゲラ笑いながら動画撮られて、でもすぐバイブは落ちちゃって
そこから朝まで生ハメ輪姦レイプ 撮影会。
何度も出されて何度もイかされて
途切れることなく突っ込まれるちんぽに犯されて空が明るくなってきた頃には指一本動かせないくらいになってて
まだ早朝なら涼しいから散歩の続きできるね、頑張って歩いて帰ってねって元いた場所に全裸にドロドロの精液まみれで捨てられて、ぼろぼろの体で急いでなんとか家に帰るけど隣人に見られてて
一週間くらいしてようやくちょっとメンタル落ち着いてきたかなって頃に隣人に朝裸で歩いてるの見ましたけどそういう趣味なんですか?って凸されてそのまま隣人の肉オナホにされたい