取引先の社長さんに見初められて、お食事に誘われています。私には主人がいて、三人の子供たちがいて、慎ましいけれど幸せな暮らしを営んでいます。
取引先の社長さんは、やり手で企業を大きくする能力や時流を推しはかり手を打つのは優れた手腕発揮するのですが、性的不一致で離婚を三回しています。ややDV気味に女性を一方的に痛めつけながら犯す性癖があるという噂が立っています。
幸せそうな主婦を見ると、虐めたくなるそうで、今回は私が狙われているようです。5回ほど誘われて、次第に強引さが増していて、いつか社長さんの手に落ちて、私の心身を自由にされそうな気がして、危機感持っています。
社長の身近では一番熟れ頃な36歳で、顔や身体のしなやかさが社長の好みで、いい反応で泣きそうだという話です。
私にややMな素質があることも見抜かれているようで、追いつめられるほどに自分が自分でなくなってきます。
社長さんの手の中で、穢されながら悶えている自分を想像すると、自分の心身の反応に困惑しています