29、ガルバに週4は入ってます。
そんなにお金良くないけど、楽しいし、お酒好きだし、年齢的にキツくなったらどうしようとかは考えないようにして毎日楽しくしてます。
下品ではないけどエグいエロ話もお客さんから振られれば盛り上げて返します。
見た目的にドSなお姉さんと思われているので、男の人って体硬いし脂肪少ないから縛るの難しいよねとか、おしっこ飲んだことはないよ、飲んだことはね、でも美味しいって皆んな言うよとか、いろいろ言っています。
全部、知ったかぶりです。
そもそも処女でラブホの入り方すらよくわかってないです。
でも欲求不満で、ひとりでする時にはいつもレイプされることばっかり妄想しています。
妄想に出演するのはお客さんと、あとお店の女の子。場所はお店。面倒くさいのでなんでそうなるのかは考えないで、いつも働いているお店で、私だけ裸にされてお客さんに犯される、お店の女の子もそんな私をみてクスクス笑ってる、みたいなこと妄想しています。
処女なのがバレて、お客さんがシャンパン入れるって言い出して、そのシャンパンの瓶で処女喪失させようとか、明るいところでカウンターに私が寝かされて、押さえつけられて、その瓶がゆっくりゆっくり入ってきて、なのに私は濡れてて抵抗なく入っていって、それを皆んなが笑いながら見てて、とか。