元ドSの女です
この前まで奴隷を何人か飼っていました
ですが今は奴隷関係も全員解消しています
理由は私がざこマンコのM女になってしまったからです…
きっかけは奴隷のうちの一人が言い出したことでした
その奴隷は普段Mなんですがある日、実はSMどっちもいけると言い出したんです
私自身ちょっと攻めるのにマンネリになっていたのと、いつも私が攻め側だったのでM側の感覚ってどんなだろと思ってやらせてみました
どうせ所詮、元はマゾ男なんだし大したことないと侮っていたのもあります
なんなら大口叩いて主人の私に手を出したのを口実にして、二度とそんな口叩けないようお仕置きしてやろうとも考えてました
なのに私は侮っていたマゾ男に一度堕とされてしまいました
鼻にマゾ男の精子をつけられて発情させられて、目隠しされて無理やり拘束されて玩具で散々イカされてました
調子に乗ってた謝罪をさせられ、股踏みつけられて痙攣してました
Sだったお前は終わったんだ。もう一生M男に負けたマゾ女なんだ。なぁ生意気マゾ女のしおん。他の奴隷にも負けて踏んでもらえよ。と言われました
それからその奴隷との関係は打ち切りました
私があまりにも奴隷が主人に対してやり過ぎという建前で別れたんです
その後、他の奴隷とは主従関係を続けていました
でも私の頭の中に浮かんでくるんです
このマゾ奴隷たちに負けたい、股踏まれて喘ぎながら立場逆転されたいって…
私は男に負けたいと思うようになってしまったんです
その奴隷たちには上手く適当な言い訳をして、既に関係を解消しています
私のスペックは26歳、身長160、細身、胸Dカップ、髪は黒髪のロングストレートです
マゾ女のくせに調子に乗ってた私をお仕置きしてほしいです…
最近そんなことばかり考えています…