42歳、バツ2、18歳の娘がいます。
娘は初めての主人の子で、主人の浮気が原因で離婚しました。
二人目は娘が小学生のころで、今度こそを思っていたのですが中学になった娘に手を出し別れました。
発覚したのは娘が高1の時、私が仕事から帰るとなんと夫婦のベッドで娘と主人がエッチをしていたんです。
娘に聞くと中2くらいから関係が続いていたらしく、娘はもうセックスの体位もいくことも知っていました。
激怒した私は2番目の主人とも別れました。
すると娘は男友達の所へ行き、友達とかそこの父親とセックスするのです。
私もカットして主人と別れたせいか、男が欲しくなり声を掛けてはホテルに誘っていました。
そんな時娘がどんなセックスをしているか気になり、ここへ応募したんです。
娘も今では18歳、私42歳、私のセフレに娘を抱かせても良かったのですがまた娘の手を出されてはと思うとできませんでした。
娘が18になるまで待ったのは、同意があれば罪にはならないと聞いたからです。
娘はちゃんと避妊手術をしています。
もし子供が出来るのであれば私の方ですが、私もピルを飲んでいます。
18歳の娘のいいですが私も出来るだけ奉仕します。
体に傷がつかない程度であれば乱暴も受けます。
奈良西大寺の競輪場の近くに住んでいます。
出来るなら大阪、奈良、京都の豪華ホテル(行ったことがないので)でお会いしたいです。
日にちが合えば母娘で泊まれます。