先日地元のとあるスーパーでノーブラでお買い物をしました。
お休みの日でお客さんも多くドキドキしながら1時間ほどお買い物をしながら
時には視線も感じ、声をかけられたら、、、など妄想もしました。
実際には声をかけられることはなく、車に戻り駐車場でスマホのチェックをしていました。
その時いきなり私の車の後部座席のドアが左右とも開けられ、男性2人が乗り込んできました。
そしてそのうち1人が「じゃあ行こうか」と言ったのです。
心臓が飛びだすに驚き、思わずスマホを取り落としてしまいました。
頭の中が真っ白になると同時に「ついに見つかってしまった、」と思いました。
ナンネットを見て私を探していた男性に見つかってしまったのだと思い思わず「は、はい」と答えたように思います。
でも、次の瞬間「あ、すみません、間違えました!」と2人の男性たちは慌てた様子でドアを開け車を降りて行きました。
どうやら私の車を家族かお友達の車と間違えたようで勘違いで乗り込んできたようです。
私の車はよくある軽自動車で色もよくある色なのでしかたないですし、私自身も時々自分の車と
他の人の車間違えることもあるのですが、、、。
一瞬でも犯されると思ってしまった私のドキドキを返してほしい。そう思ってしまいました。
もし本当にナンネットの人に見つかったらこんな感じなのかな、と思い返して想像してしまいます。
これまで2人の男性に見つかることは想像していなかったので2人に見つかれば複数で犯されることもあるんだなと、、。
車の中で少し腰が抜けたようになり放心してしまいましたが気がつくと体の一部が反応してしまっていました。
また近いうちに某ドライブインに行くつもりです。