三十代前半で子供三人いる妻であり母親です。好きな男性がいます。同じ会社で働く年配の方ですが、皆さんに優しく、人に配慮しながら、周りの方々を上手にフォローできる素敵な方です。
愛妻家で奥様のこと、すごく大切にされる方で、私なんて眼中にないし、ましてや無理矢理犯すなんて芸当をするような方ではない事も承知しています。
しかしその方に無理矢理犯されて、激しく求められて、性の捌け口にされたくて仕方ありません。優しさの裏できっとストレスや悲しみを抱えているに違いないから、私の身体で慰めたい。解放してあげたい。
きっと彼は私の気持ち良くなるように、私の求めているように抱いて、私を満足させるはず。本末転倒ですが、きっとそうなる。
それを踏み越えて、彼の中に眠る乱暴な性欲を引き出して、私を捌け口にしてほしい。好きなように自由に私を壊してもいいから、気持ち良くなってほしい。
そんなことを夢想しながら、夢の中で彼に抱かれて、懸命に一人ひとりと向き合う彼の姿を尊敬しています。