もう42才になってしまいました、子供2人も高校生になって、旦那は5年前に離婚しました。まだ10代で男性経験もないときに、犯されてしまいました。田舎の高校で、その日、両親は旅行でおらず、雨が降ってきたんです。小さな小屋がバスの待合室になってて、中でタオルで
体を拭いてました。雨は激しくなりやむけはいはありませんでした。そこにスーツを来た男性がやってきました。田舎の土曜日の昼のバスは1時間に一本、学校からだしてるバスに乗り遅れてしまったから民間のバスを待つしかありません。小屋には寒さをしのげるようになのか扉がついてて閉めれるようになってます。私と男性2人きりでした。こんにちはと声をかけ、中の椅子に座りました。タオルで髪を拭いていたら後ろから抱きつかれ首筋を舐められました。いや、やめてと叫びましたが、男性はうるさい
今日は運が悪かったと思って俺の言う通りにしろと私の両手首をネクタイで動かないようにしめました。若い女はひさしぶりだと押し倒され処女を奪われました。雨がやむころバスが来て男性は乗っで行きました。私はショックと怖さで歩いて家まで帰りました、誰もいない家に灯りを灯し、シャワーを浴びながら男性にされたことを思い出してました。嫌なのに、なぜか
熱く、火照るなにかを体の中に感じてしまったんです。欲求不満で久しく男性に抱かれてない私を犯して、種つけして下さい!