最初は興味本位でした。何もすることがなく、ムラムラしてるだけの休日にふと、自分のように犯され願望のある人ってどれぐらい居るのかと調べているうちに、ここに辿り着きました。
読んでいて最初はサクラだとかどうせ創作だ…と思っていたのですがその中にも私と同じように本当に犯されてみたくて、疼いてしょうがない人もいるのかと思うと段々興奮してきてしまいました。
彼氏もいるのに、だめだと分かっているのですが初めて会う人に乳首をゆっくりと丁寧に焦らさたあと訳わかんないぐらいイカされたいし、私の知らない気持ちいいところをぐちゃぐちゃにされてみたいという欲求が日々募ってしまっています。目隠しもされたいし、縛られてみたいし、妊娠は怖いけど中にいっぱい出されたいです。
でもいざ誰かと連絡を取り合って犯してもらう約束をするのも少し怖いし、性病のリスクについても考えてしまって現実にする勇気はありません。
ただ、今は妄想だけで止まってるけどそのうち下着をつけずに外を歩いたり、おもちゃをつけながら外出したりその他にもいろいろなことに手を出しそうで怖いです。この投稿もそのうちの一つです。今この文章を打ちながら乳首を優しくつぶしたり下着の上からクリを擦ったり足の間にクッションを挟んで腰を振ったりしてしまっています。ついさっき自慰でいったばかりなのにムラムラがとまりません。
またこの文章を投稿したら他の方の投稿を読みながら自慰を続けるつもりです。生理も終わったばっかりで排卵日が近いから今こうなってるだけかな?とは思っていますが、私の心の奥底ではずっと望んでるのかもしれないです。
もしまた我慢できなかったらまた投稿するかもしれません。その時はまた、文字を通して私の自慰行為を見てください。