絶対逃げれないように監禁されて、毎日毎日誰とも知らないたくさんの人たちに、身体を好きに使われる
おでこに「人間失格」、頬に「変態」、首輪を付けてそれには「無料公衆便所」の札、乳首にはマンコマーク、胸の下には「非人間」「チンポ狂い」「ザーメン中毒」って書いて、常に全身からザーメン臭がするくらいどの穴にもオチンポ突っ込まれる
叩かれて、蹴られて、鞭で打たれてヨガるくらい調教されて、いつも「オチンポください、ぶってください、卑しい公衆汚便所お使いください」って涎垂らしながら笑顔で言っちゃう
暴行してもらうためにわざと逃げようとして、笑顔で殴られるくらい狂いたい
ヤク漬けにされたら、してもらえたらなれるかな?
そんな願望があるけれど、もっと酷いこともされたいけど、田舎も田舎、僻地も僻地なので願望叶えられない…
壁穴とかもしてみたいな
壁の向こうで私を使ってる人に聞こえる声は変声機で変えられて若い女の子の声、横に貼られた写真は私とは似ても似つかない若くて綺麗な子
若くて綺麗な子の穴を使ってるつもりで、私みたいな汚いおばさんを使ってる
私の姿を知ったら怒りで暴行
そんなことを考えても濡れちゃう、憧れちゃう