犯され願望
1:いずみです
投稿者:
いずみ
◆mm2FuO005A
2025/01/08 19:14:44(UbZUbGI9)
いずみさん、こんばんは。
最初の頃にレスしたものの、その後あまりにレスが付きすぎて、追いきれなくなりました。
それにしても、400を越えるレスは初めて見ました。
警察官なのにレイプ願望という特殊性に加えて、丁寧にレスされる誠実さのお陰でしょうね。
最初の書き込みの頃に比べると、かなり開発されたようですね。写真やオナ声までアップされるとは・・・
貴女をレイプしながら、同じように泣かせたいです。
すべてのレスは追えていませんが、レイププレイを真剣にお考えのようですね。
でも、他の男性も書かれているように、レイププレイは本当に難しいです。
人違いのリスクもありますし、逆に合言葉でとかで合っても、その後のプレイはわざとらしくなり、リアル感は皆無です。
その点、私はレイププレイ経験が何度かありますので、いかにリアルに限りなく近い状況を演出するか、ノウハウがあります。
これまでの女性もガチで抵抗しましたが、私の腕力の前には、半分の力も出さずに、あっさりと組伏せてしまいます。
貴女は体力もありそうですので、凌辱するまでの間、十分楽しませてくれそうですね。
警察官でも、男には敵わないことを、身を持って解らせて差し上げます。
興味を持ってもらえたなら、メール頂ければと思います。
50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。
25/01/08 22:49
(nmtm.6Di)
心配されてますが、きっと不快な思いをしてる人はほとんど居ないと思います。
他の人も言ってましたが、ここ数年では見たことが無いほど一体感のあるスレになってます。
途中、怪しい発言をする人も散見されましたがその全てにいずみさんが真摯に答えていたおかげだと思います。
色んな人が居るのでその時に暴走してしまう人がいるリスクは否定できないですが、
少なくとも今ここではほぼ皆がギャップお化けのいずみさんとの猥談を楽しんでるはずです。
どういう形で安全に実現するかまだわかりませんが、参加できなかった人も暴言を吐いたりすることなく
ここで楽しんでくれると思います
25/01/08 23:04
(Y8Id7dgh)
のりきってここの女性スレによく書き込みする人だ
25/01/08 23:11
(FtxbUloE)
ちょっと見てないうちに話しがかなり進んでましたね
それにしても安全第一で他人に迷惑かけずにするのは人数が増える程難しい
でも、皆いずみさんを思う気持ちは強いと思うからこそ意見を出してくれてるんですね
安心安全ところで場所で
いずみさんを求めてるし、いずみさんも求めてるんですね
25/01/08 23:16
(pcrsm7ux)
シャワー浴びてすっきりしてきました
私も警察官としての意識が消えたわけではありません
もう一度言いますが私が募集を棄却したにも関わらず、それを言い訳にしてまだよからぬことを企んでいる方がいたらはっきり言っておきます
私は何度も何度も言っています
絶対にレイプはダメですよ
あなたが捕まります
私はそんなところを見たくないです
私は何度もやめるよう制止しています
成人の日まで、まだ5日ありますのでこのレスを見ないこともありえないと思います
ここまで言ってもやる方はどうしようもないと思いますので、刑期を味わってきてください
25/01/08 23:21
(UbZUbGI9)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿