犯され願望
1:警察官ですが犯されたいです
投稿者:
いずみ
◆mm2FuO005A
2025/01/04 19:31:08(/niDL2t2)
一連を拝見したらいずみさんは至って冷静に見受けられますが如何でしょうか
なんなら自ら薪をくべているようにも!?
この勢いは誰にも止められなさそう
病気は…まぁ何かしら対策を練られることでしょう
処女のか弱き乙女(か弱くはない?)が鬼畜の生贄になってしまうのが偲びない気持ちも理解できますが、ここはグっと堪えて行く末を見守りましょう!
ここまで来て梯子外されたら令和一揆が起きちゃいますよー
25/01/08 01:45
(MIgeAqWE)
無名さんの言う事もわかります。
ただいずみさんは公平に決めるとも言っていますし、そこは冷静でいると思います。
特定多数の掲示板で全員が紳士的じゃない部分については同意します。
そこはいずみさんに見極めてもらうしかない部分ではありますね。
病気に関しても検査した人のみとか限定するのもありですよね。
処女さんを何人か相手してやはり妄想とリアルは違ってくるので妄想で盛り上がる分にはいいですが、リアルでするならいきなりハードな事よりできる範囲でやるのが1番いいのかなとは思いました。
25/01/08 02:16
(kHBGae8m)
わ^^^^^^^ごめんなさいい^---
私が 書かれていない事を さもそのように予想して書いたから
このような事態に
(警察官だから 職務をにおわすことはまとめて書かないほうがいいやと思っていたのに
なんだか話が盛り上がっていた―――)
って疲れて寝てるなぁ
勤務だと 一日投稿はないかな?
25/01/08 02:33
(rMOQiTE2)
噂かどうか定かではないし 研究されたわけでもありませんが
女性器って 吸収したりする機能や血液の遺伝子状態によって
男性器を受け入れた場合 血液型が変化するくらいの事態が起こることもあったりなかったり
妊娠して血液型変わる方も
そんな神秘的な女性の身体大切にしてみたいなと思うので
話でばかり盛り上がる変な癖がついていたりして
なんとなく これからも いずみさんが このさいとで楽しくおしゃべりされていたらいいなぁと
思っております (なんか変な書き込みになってしまってる??)
25/01/08 03:00
(rMOQiTE2)
そりゃそうだよ
告白までしてくれた後輩から軽蔑の視線で見られたら悲しくなるよ
でもいずみも分かってるんだね いずみはマゾだからその視線に快感を感じてしまうかも知れないとね
オナニーしているのを見つかったら何をされても受け入れてしまうかもか まあ恥ずかしいけど快感にのまれている所だからね 後輩に教えてあげたいよ
警戒していない時にイキナリ襲われて押さえつけられ乱暴に服を脱がされ犯される 犯され願望のある変態肉便器志願警察官いずみには屈辱なのに感じて犯されているのに喘いじゃうんだろうね 従順になるまで犯して撮影して肉便器宣誓させて飼ってやるよ 糞雑魚肉便器警察官いずみ
25/01/08 03:06
(Z3mkqakc)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿