犯され願望
1:警察官ですが犯されたいです
投稿者:
いずみ
◆mm2FuO005A
2025/01/04 19:31:08(/niDL2t2)
ここまで見させていただきました
皆さんの疑問にはできる限り答えていきたいと思います…
25/01/07 02:41
(NWwUrr7a)
論破ですね
いずみさんが本物なら自らの立場を十二分に承知の上、そこらの人より犯罪に詳しい訳ですから、正直あまり気にしてませんでした
組織が本気になら既にこのサイトなんて無くなってるでしょうしね
で?
ムラムラしたまま寝るんですか?
25/01/07 03:04
(LcKUMq.U)
こんばんは!
旅行は楽しんでいますか?
夜中にお返事お疲れ様そしてありがとうございます(^_^)
処女さんですから分からない事だらけですから教えるのは当たり前ですよ!
簡単に言うと次回オマンコに中指または中指と薬指を入れて指を曲げて上の壁を擦るように出し入れしてみてください。
擦ってる中で気持ちいい部分がGスポットです。
教えこんでもっと気持ちよくさせるんですよ。
開発してお漏らしバカマンコにして制服を中心に首輪にリードをしながら四つん這い、穴開き下着、がに股、がに股腰振りダンス、体に落書きなど色々教え込んで変態ドMに育てていきたいです。
常に会えない時もオナニー管理をしながら甘えさせたり、楽しく話したいですね!
旅行中でも返事を書きながらオマンコがひくひくと疼いて濡らして本当悪い子だ。
スパンキングにオマンコ平手打ちとお仕置きをたっぷりしたくなりますね。
最後に下記に書かれているサイバー警察についてですがあくまで個人がプライベートに書き込んでるまた妄想についてそのような権限はないですからお気になさらないでください。
警察官だからって人です。
レイプされたい、痴漢されたい、調教されたいと思っている人はいます。
それを書き込んで発散するのがこの場所です。
怖くなったなら同じここの住民として謝ります。
あまり気にしないでくださいね。
25/01/07 03:09
(YQmqTNdH)
ただいまです (公安委員会に登録した業務終えて帰宅)
警察の犬っころ仕事
と ふと いろいろ読んでいて 後輩女性さんや旅の同僚女性を
寝取る方法
キス>舌を相手の口の中に差し込んで 相手の前歯の裏の歯茎を 舐めてあげる
すると頭の中を刺激する快感が生まれる
お胸>乳房の下の方から 親指と人差し指で挟んでもみもみ
だんだん乳首の方にもみほぐしていきながら 乳輪あたりでちょっと激し目に揉んで
やめる また乳房の下の方からを2回くらい繰り返して 乳輪の周りを舌で舐めて 乳首には触れないように舐めあげ
乳首が勃起してきたら 「はしたなく勃起するのね いやらしい○○ちゃんにはおしおきね」
といって 乳首をあまがみする
あそこ>指の腹で膣の入り口をとんとんたたいたり なぞるようにして液が漏れだすのを確かめる
足を開いて力が抜けてきたら 顔を股部分に近寄って すじを舌からゆっくり舐めあげる
膣部分をなめながら左右に開いて おしっこの穴を探しながら舐めあげる
おしっこの穴をなめていると 皮の裂け目部分の中が盛り上がってきたら 皮の裂け目のぎりぎりを左右に開いておへその方に
皮をあげてみると クリがピコっと出てくるかも
「いやらしいわね 興奮してるのかしら」といいきかせて 「どうしてほしい?」
「このいやらしいクリを 潰してあげようか」と言いながら クリの横溝をペロッと舐める
※先端は舐めない ちょっと焦らす 興奮して真っ赤な顔になっていたら
「私の奴隷になるなら いかせてあげてもよくてよ」と 語気を強めに問いかけ
お願いしますと小さく言うようであれば 「小声なんて聞こえないから やめよっかなと意地悪する
ちゃんと言えたら ご褒美上げるわねと 皮をクイっと押して クリを根元まで剥きだしてから
吸い取ってみる 腰が浮くようになってきたら おへその下をとんとんとたたいてあげると
気勢を上げていきまくるかも
後は 処女頂くねと 指を入れて クリの裏の壁あたりにコリコリする部分を探して 指を中で曲げて 掻くようにしてやると
潮をぴゅー―っと噴き出すかも 出したら 今度は指を横の壁に持っていき(45くらい傾けて)かきむしり
つきにお尻の方に向けてかきむしり さらに反対の横を掻きむしると
ビクビクなりすぎるくらいの快感でいきまくるかも
落ち着いたら 私にも同じようにしてご覧 ほら
とお尻をぺちーーんと真っ赤になるくらい叩いて
いずみさんじしんも 快楽の闇に落ちていくのもいいかも
と 読みにくい書き方かもしれませんが よく覚えて お試しでおそってみてはいかがでしょう
25/01/07 03:45
(tp59O1ga)
おはよう
マゾメス警察官になってから犯されたいんだ
犯されてマゾメスになるのではないんだね
ならしっかりとマゾメス警察官にしていかないとね
だな友人がそばにいるのにオマンコ触れないよね あれでも昨夜は後輩がいる二段ベッドの上で触っていなかったかな?
コメント読んで身体を熱くさせているんだ ホントマゾ豚警察官いずみだね
トイレに行ってしないんだ 長く行っていたら心配させるからね そっかトイレに行ってオナニーしだすと長時間しちゃいそうなんだ 発情牝豚だね ヤラシイいずみだ
25/01/07 05:04
(Lakm07uW)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿