58歳です。私有責でバツイチ。子供2人産んでもまだ性欲が抑えきれず、今も同じことを繰り返しています。子供たちは元夫に引き取られました。女に甘い親権が取れなかっただけでも、私がどれだけ馬鹿なことをしてきたか、しているか、想像できると思います。
毎年、もう20年以上、クリスマスから松の内あたりまで、何故かひとりです。捨てられることもあれば、私から別れることもあります。
今年は少し早くて12月に入ってすぐひとりになりました。
ひとりになると、自分の未成熟さ、無駄に歳だけ取っているだけの幼い思考が嫌になります。
なのに性欲はなくならず、どうしようもなく、鬱な気分のままオナニーしなければ何も出来なくなってしまいます。
自分の罪を罰するように、誰かに出来るだけ酷い仕打ちをされることを考えて、してしまいます。
殴られ、蹴られ、犯される。この歳でもマンコだけは使えると挿入され、ただの排泄のように精液を中に出される。
年が明けてまだ2時間くらいなのに、もう2回もオナニーしてしまいました。
もう嫌だ、こんなの。